肉亭いちゆく
肉亭いちゆくの代表写真1
肉亭いちゆくの代表写真2
肉亭いちゆくの代表写真3
肉亭いちゆくの代表写真4
肉亭いちゆくの代表写真5
肉亭いちゆくの代表写真6
肉亭いちゆくの代表写真7
肉亭いちゆくの代表写真8
肉亭いちゆくの代表写真9
肉亭いちゆくの代表写真10

肉亭いちゆく

焼肉店営業中

• 高級感がある

2023年の仕事納めの夜は焼肉です。 燻製牛タンをおすすめされたので注文してみました。牛タンの部位を4種類食べ比べできます。 あとは、コウネ、ユッケ、ホルモン、カルビ、ハラミ、キム...
    落ち着いた雰囲気の個室焼き肉屋さん。 うにく美味しかった‼︎ ちょっとだけ贅沢気分の時に(^^)
    おいしい!カウンター席でゆっくり食べれる
    肉亭いちゆくのクチコミ写真1
    雰囲気いいし、感じのいい店員さん、お肉も美味しかった! リピ決定!
    前から行きたかったお店!肉亭いちゆくさんに初訪問!究極のうにくに炊き立て銀シャリをオーダーして生ビール!突出しのお肉も柔らかくて美味しい!キムチにチョレギサラダ、ハラミに赤身肉を食べ大...
    rac********さん
    高級感のある焼肉店です。とても,お肉の質がいいと,思います。サシが入っているお肉でも,脂っこさはないです。
    肉亭いちゆくのクチコミ写真1
    土日限定のランチ!そして、1日10食限定のメニュー! オープンから並んでます。
    mimimuさん
    お値段は高めの高級焼肉店ですがお味は本当においしかったです。ランチで行くとそこまで高くなく食べることが出来ました。
    24i********さん
    エビス通り商店街のヤマダ電機の向かいにあります。 お肉の品質がとても高く、接待や記念日などでの利用におすすめです。 テイクアウトのお弁当もあり、リーズナブルに楽しむこともできます。...
    りここ。さん
    お肉の質が良く、焼いたお肉以外も生肉刺身や生肉寿司などココロオドルようなメニューが色々ありました!とても美味しかったです😋
    肉亭いちゆくのクチコミ写真1肉亭いちゆくのクチコミ写真2肉亭いちゆくのクチコミ写真3肉亭いちゆくのクチコミ写真4肉亭いちゆくのクチコミ写真5肉亭いちゆくのクチコミ写真6
    hey********さん
    個室のテーブル席で上質な肉を様々な調理で提供してくれる焼肉店でした。お酒もこれだけの上質な料理も思ったよりはるかに安く通いやすい設定にビックリしました。
    ********さん
    ランチで行きました。子供と2人で行ったのですが、満足いくほど楽しめました。ただ、接客がイマイチだった所が残念です。
    momosaさん
    とにかくお気に入りの焼肉やさん♡ 接待やデートなどにもオススメ♡どれもこれも美味しい♡ 炊き立てご飯とお肉、シメに自家製プリンも美味しいです。...
    肉亭いちゆくのクチコミ写真1肉亭いちゆくのクチコミ写真2
    aoさん
    ものすごくおいしいお肉屋さんです。ここまでおいしい肉を食べたことはありませんでした。とてもおすすめです。
    りょうさん
    店内の雰囲気も良く、オシャレです。どの料理も美味しいです!コースを利用しましたが、かなりおなかいっぱいになりました。ただ、料理が来るペースが少し遅いように感じました。
    肉亭いちゆくのクチコミ写真1
    お肉美味しかったです!
    肉亭いちゆくのクチコミ写真1
    贅沢な時間が過ごせます。広島の中心部にあるお肉専門店です。こだわりのお肉を使用して作られていました。お値段は高めです。
    肉亭いちゆくのクチコミ写真1肉亭いちゆくのクチコミ写真2
    eさん
    日曜日の開店前に行きましたが何人か並んでいる人気店です!予約必須です!生サーロインのひつまぶしが絶品でした。
    mickymickyさん
    少し背伸びして良いお肉を食べたいと思った時に予約します。 コースで思う存分良質なお肉が楽しめるので定期的に通いたいお店。
    やーさん
    おしゃれな高級焼き肉で、デートなどにぴったりです。とくにかまで注文をうけてからたくおこめが絶品です。