おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真1
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真2
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真3
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真4
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真5
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真6
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真7
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真8
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真9
おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店の代表写真10

おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店

おでん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

店内喫煙オッケーが素晴らしい。 大人の人だけ来てね
    あこちんさん
    レトロな雰囲気でゆっくり寛げます。おでんは出汁が染み込んでいて、とても美味しいです。おでん以外の一品料理も美味しいです。
    ynh********さん
    おでんやじゅんちゃん!2軒目か3軒目にオススメ!どんだけ飲んでもたべても、じゅんちゃんのおでんなら食べれる!!!出汁が染みてて美味しい
    おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店のクチコミ写真1
    必ず予約を入れることをお勧めします! おでん意外のメニューも充実。 2階には喫煙可のお座敷があります。
    1階席は禁煙、2階席は喫煙可のようでした。 おでんがとてもおいしかったです。
    チートスさん
    おでんが食べたい時によく行くおでんやさんです。店員さんが女の子でとても可愛いです。場所もわかりやすいので是非行って欲しい!
    おでんうまうま
    おでん美味しい
    yoppyさん
    昔ながらのお店になります。 新潟でおでん屋さんといったら、ここ以外はあまり思いつかないです。種類も豊富であったまりますよ。
    懸賞CLUBさん
    おでんをメインにした居酒屋さんです。 串物、焼き物も美味しいです。 日本酒は種類があり、日本酒好きには良い店です。
    ダンさん
    昔ながらの居酒屋さんって感じです。 結構遅くまで営業しているので、三次会以降はよく使っていました!!
    焼き鳥、串焼き、おでんがメインのカジュアルな居酒屋。 2階席は喫煙可能。1階は禁煙。
    ぶちさん
    昭和っぽい雰囲氣を感じる店舗です。 店内それなりに広く、近くには系列店もあります。 美味しいおでんが食べられます。
    b_s********さん
    昭和レトロな雰囲気の中で食べるおでんは格別で、しっかり味が染みてボリュームもあり、新潟の澄んだ美味しいお酒に相性ピッタリでした!
    じゅんこさん
    穴子の白焼きがメニューにあり、珍しいなと思って注文。安くてどれも美味しかったです。店内も居心地良くて良いお店でした。
    pul********さん
    おでんが食べたくていきました。色々な種類があってさすがおでんやさん!串あげも美味しかったです。冬になったらまたいきたいなぁ。いろいろ支店があるので他も行ってみたいです。 ビールにおでん...
    涼しい部屋で食べるおでんもいいですねぇ~ 昭和な雰囲気も落ち着きます!
    おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店のクチコミ写真1おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店のクチコミ写真2おでん処 じゅんちゃん 新潟駅前店のクチコミ写真3
    Kさん
    じっくり煮込んだおでんとお酒が絶妙にマッチして、いいつまみになります!おでんだけでも全然食べれます!
    hyhyhyさん
    新潟のおでんといえばじゅんちゃん!おでんは新潟では中々馴染みがないですが、寒いときやツマミにぴったりでたまに通います!店員さんが元気で可愛い印象がすごくありました!
    おでんがうまい!!!1階と2階があって、おばあちゃんちみたいだった。2階は全部座敷