プチプランス茨木舟木店
プチプランス茨木舟木店の代表写真10

プチプランス茨木舟木店

食料品店定休日
    すずりんさん
    昔からここのケーキが大好きでお誕生日のケーキもずーっと買ってます。 焼き菓子もおててが美味しく大好きです。
    キャベツさん
    とても美味しい洋菓子店です。場所も阪急茨木から徒歩10分圏内です。ケーキ以外にも、シュークリームやプリンもおすすめです。
    Daiさん
    どのケーキを頂いても、すごく美味しです。 茨木にはもう一軒ありますね。 便利です。利用させて頂いてます。
    miさん
    どのケーキも美味しく、値段も手頃です。季節限定のケーキもあり、毎回楽しみにしています。駐車場もありますが少し狭いです。
    あめふらさん
    とてもケーキが食べたい気分で近所にケーキ屋さんがないか検索してたまたまヒットしたお店でした。 お値段もそんなに高くなくて美味しかったです。また行きたいです。
    vix********さん
    よく誕生日ケーキや母の日で利用させていただいてて種類が多くいつもワクワクしながら迷っています! ケーキはどれも美味しくて持っていくといつも喜んでくれるのでまた利用させていただきます!
    odenさん
    阪急茨木市駅から近い場所にある店です。スイーツの種類が多くまた、大変美味しい店です。スタッフさんの接客も大変良い店です。
    cxn********さん
    茨木のケーキ屋さんで有名です。 誕生日ケーキの定番で何度も購入したことあります。 焼き菓子も販売されてるので手土産にもおすすめ。
    ななさん
    こちらのケーキ屋さんは私が産まれた時からあり、大好きで誕生日はいつもここです(^^) 今はエキスポシティにも入ってる事に驚き! 何を食べても美味しい。シュークリームや半熟チーズもとって...
    lis********さん
    口コミの良さに惹かれ来店。 桃のタルト、カトルカール、プチフロマージュを購入。値段も手頃でどれもおいしかったです。来店中も次々とお客さんが入っており人気店なのも納得。次は他の商品を購入...
    スマイルさん
    ケーキの種類も豊富で店のお隣は同じお店の展開しているバームクーヘンのお店があります。 駐車場も店の前に道路を隔てたとこに2つあり車で行っても安心です。
    だろさんさん
    生クリームが甘くなく絶妙な美味しさ。スポンジも美味しく、ホールケーキは何度食べても飽きません。エキスポシティにも出店しています。
    tyy.67128さん
    昔からよく利用しています。ケーキは季節ごとに使用するフルーツが違います。ケーキだけでなく、焼き菓子も美味しいです。
    ぷててさん
    昔からこちらのお店を利用しています。 誕生日の時とかにホールケーキを買ったり、予約でしか買えない物も誕生日に買いました。 とにかく美味しいです。
    nup********さん
    ちょっと甘めですが価格も手頃で美味しいです。 プリンや焼き菓子も充実しているので手土産にも丁度いいです。
    mme********さん
    値段も安いのにすごく美味しくてびっくりしました。クッキーやゼリーなどもあり、また色々食べてみたいです。
    Noel-0509さん
    一度食べてみたいと思っていたお店です。店内は明るく店員さんの対応も良かったです。 ケーキは色々な種類があり迷います。ケーキは口コミ通り美味しいかったです。
    Nekoさん
    娘の誕生日に家族4人の好みから「いちごタルト」を買いました。しっとりしたスポンジに程よい甘さのクリームと甘い苺は絶品でした。駐車場はお店の向かい側に2台ありますが交差点の横断歩道から入...
    もんきちさん
    季節の果物を使ったケーキが並ぶのがとても楽しみです。 パウンドケーキやおててなどの焼き菓子もおすすめです。
    断捨離君さん
    クリスマスやハロウィンなどとても混雑しています。 多忙な時は警備員がいます。 自転車はすこしとめにくい。 車も。