モリシア津田沼
モリシア津田沼の代表写真9
モリシア津田沼の代表写真10

モリシア津田沼

ショッピングセンター・モール営業中

• ファミリーで楽しめる

• カジュアルなお店が充実

• お店の場所が分かりやすい

やふこさん
    地下駐車場が危ない。 車で出ようとしても大きい柱があり人が見えない。何度か事故りそうになった。 建て替えで見やすくなるといいな。
    ayaさん
    津田沼駅の周りにはたくさんのショッピングモールがある様です。今回初めてですが、ヤマダ電機や本屋があります
    ひまわりさん
    JR津田沼駅から、歩道橋を渡って行けるショッピングモールです。パシオスやニトリ、セリア、ゲーセンなどが入っています。飲食店も少しと、地下にフードコートがあります。スーパーもあるので、買...
    chaさん
    駅近のショッピング施設で、スーパーやフードコートなども充実しているので、いろいろ揃えることができます。
    one********さん
    JR津田沼駅近くにありとても便利です。100円ショップやニトリ、パシオスによく行きます。飲食店もよく利用します。
    chu********さん
    JR津田沼駅南口からすぐそばです。テナントの空きが目立ちます。レストラン棟も空きが多く寂しい感じです。
    なーさん
    津田沼駅から近くにありました。 スーパーがはいってたり、本屋やニトリ、スタバが入っていたり楽しかったです。
    にゃおんさん
    電気屋さんやブックオフ、TSUTAYAなどが入っていて利用しやすいです。自転車対策だと思いますがベビーカーで通りづらいところが多いのだけ難点です。
    m********さん
    津田沼駅から近くでスーパーなど色々なお店が入っておりショッピングを楽しむことができます。昼間に1人で行きました
    eg4********さん
    津田沼駅の駅前にあるショッピングビルです。ヤマダ電機、角上魚類、ブックオフ、イオンの食品スーパーなど、人気のテナントが入ってます。
    そっさん
    外観からパッと見た音書以上に中はいろいろあって充実している商業施設です。津田沼からは割と簡単に東京まで出られますが、日常使いならモリシアで十分楽しめると思います。
    sno********さん
    津田沼駅裏手にある商業施設です。ヤマダ電機やニトリ、パシオスさんなどいろいろ入っています。新鮮な魚屋さんや肉屋さんもあり見ているだけでも楽しいです。
    mintさん
    モリシアは津田沼駅すぐ近くにありアパレル店や雑貨、スーパーやレストラン、カフェなどがあり使い勝手がいい商業施設です。
    Yokookさん
    津田沼駅からすぐ、電車でも車でのアクセスがよい。人気のレストランやカフェが入っている。地下にはイオン系スーパーもあり、大変便利。
    プラゴさん
    パルコ亡き今となっては津田沼駅から1番近くて使い勝手がいい商業施設です。ダイエー始め専門店が揃っている地下はとてもつかいやすいです。
    qpm********さん
    津田沼駅近くの立地のため、非常に便利が良いです。品揃えも豊富であり、大変使い勝手がよく、価格も問題ないです。
    hap********さん
    津田沼駅から歩いて直ぐです。 昔はダイエーがありました。 今は色々なお店が入っておりなんでも揃うので便利です。
    ock********さん
    スーパーや飲食店、100円ショップやアパレルなど色々なテナントが入っており、ゆったりとショッピングを楽しめる商業施設だと思います。
    たぬきさん
    おすすめです。ぜひ一度でも行ってみてください。最近では少し値上がり傾向ですが。本当におすすめですよ!
    nkkmさん
    津田沼駅南側にある大きな商業施設です。 TSUTAYAや薬局、100均もありニトリもあるので日常の買い物なら大抵ここだけで済みます。 先日パルコが閉店したのでしばらくは、ゆっくり休んだ...