Sea side bal Nanseas
Sea side bal Nanseasの代表写真9
Sea side bal Nanseasの代表写真10

Sea side bal Nanseas

イタリア料理店営業中
    どれも美味でした。これはクセになるおいしさです。衝撃的です。絶品で、つい食べすぎてしまいます。この料理に出会えて幸せです! また来店したいと思いました。
    そんなに大きなお店ではありませんが賑わっていました。本格的な釜で焼いたピザと美味しいパスタはありがたいです。
    かみりんさん
    ランチを食べに友達と行きました。オシャレで雰囲気の良いイタリアンレストランです。釜焼きピザが美味しかったです。
    Sea side bal Nanseasのクチコミ写真1
    線路沿いなので、電車の通過時に少しうるさいのが減点。でも、それ以上に美味しくて雰囲気がいい。
    hir********さん
    窯焼きピザが美味しかったです。パスタの種類も豊富です。 お昼に行ったのですが人気が有るのか、店内はほぼ満席のような状態でした。
    sug********さん
    釜焼きピザが美味しかったです。パスタの種類も多くドリンクセットもありました。ランチでお邪魔したので、次は夜行ってみたいです。
    ボリューム満点のピザ、とても美味しいです。

串本ロケットさん
    Sea side bal Nansea's 〜橋杭岩近くの素敵なお店〜
    Sea side bal Nanseasのクチコミ写真1Sea side bal Nanseasのクチコミ写真2Sea side bal Nanseasのクチコミ写真3Sea side bal Nanseasのクチコミ写真4
    2019.8.13 三重、和歌山の旅2 お腹が空いたのでネットで検索して、景勝地 橋杭岩近くのこちらのお店へ。串本町唯一の窯焼きピザが食べられるお店だそうです。 メインに+¥300でサ...
    橋杭海水浴場の近くに新しく出来たナンシーズ、素敵な雰囲気のお洒落なお店~ピザやパスタが美味しいですね