つちぱん 笹谷店
つちぱん 笹谷店の代表写真1
つちぱん 笹谷店の代表写真2
つちぱん 笹谷店の代表写真3
つちぱん 笹谷店の代表写真4
つちぱん 笹谷店の代表写真5
つちぱん 笹谷店の代表写真6
つちぱん 笹谷店の代表写真7
つちぱん 笹谷店の代表写真8
つちぱん 笹谷店の代表写真9
つちぱん 笹谷店の代表写真10

つちぱん 笹谷店

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

• 写真映えする

焼き肉の上杉のすぐそばにあり、お店の敷地の前に砂利の道があり少し凸凹しているので徐行で侵入することをおすすめします。 イートインスペースは落ち着いているのでほっとした気持ちでゆっくりと...
    カフェが併設されている。
    土曜日の16時にうかがいましたが、完売のため閉店してました。次の日は9:30に再度来店しましたが、既にお客様は店内にたくさんいらして、続々と入ってきて、人気店です!!
    手土産にも最適なパン屋さん!好きなパンをチョイスして食べられるモーニングも好き!
    つちぱん 笹谷店のクチコミ写真1
    お客さんがひっきりなしに入ってくる印象のつちぱん!パンの種類も豊富!
    つちぱん 笹谷店のクチコミ写真1
    店員さんがとても親切です。パンもとても美味しく感動しました。家の近くにあったら毎日通いたいぐらいのお店です。
    美味しい商品が沢山あります。
    どのパンもおいしい!カレーパンは絶品!
    つちぱん 笹谷店のクチコミ写真1
    遅めのランチに伺いました。 平日にも関わらず食パンとスコーンとチャバッタしか残っておらず… とても人気なんですね! イートインスペースが広くてオシャレでリラックスして過ごせました。 次...
    つちぱん 笹谷店のクチコミ写真1
    こじんまりとして良い感じ。
    久米さん
    ずっと行きたかったパン屋さんで大きい通りから一歩曲がった所にあります。硬めのパンとクロワッサンがとても美味しかったです。
    つちぱん 笹谷店のクチコミ写真1
    とても良いお店!!! パン美味しい!‼︎居心地最高、これは人気店間違いないですね。また期待です。
    2024年値引き おけまるさん
    鳥屋野にもあるパン屋さん。家が近いので、こっちに来てますが、どのパンも美味しいので御賞味あれ!クロワッサン大好きです!
    tas********さん
    メロンパンのキメが細かく優しい仕上がり。お店の外観も植物が多くロハスな感じ。大人から子供まで安心して食べられるパン屋さん。
    ちのさん
    イートインスペースもあり、利用する場合は温めてもらうことができます。素敵なお皿に盛っていただけるので写真映えします。
    haw********さん
    人気のパン屋さんです。パンの種類はソコソコあるので飽きません。値段も手頃でしょうか。ハード系のパンが好きなので、よく買います。
    すてごまさん
    色々な方から美味しいと噂を聞いていたのですが、噂通り美味しかったです! おしゃれなパンがいっぱいあってテンション上がります。
    ren********さん
    ハード系のパンが好きな私は特に好きなパン屋さんでしたが、行く時間帯によって種類がなかったりするのがちょっと困ります。 特に食パンが安くて美味しくてお気に入りでしたが、最近味が落ちて美味...
    どのパンもおいしいですが、ピーナッツパンが絶品です。 中のピーナッツクリームがピーナッツがゴロゴロ入っていて美味しいです
    バタートーストとカフェラテ