UKAI GINZA kappou ukai nikushoの代表写真2
UKAI GINZA kappou ukai nikushoの代表写真3
UKAI GINZA kappou ukai nikushoの代表写真4
UKAI GINZA kappou ukai nikushoの代表写真5
UKAI GINZA kappou ukai nikushoの代表写真6
UKAI GINZA kappou ukai nikushoの代表写真7
UKAI GINZA kappou ukai nikushoの代表写真8
UKAI GINZA kappou ukai nikushoの代表写真9
UKAI GINZA kappou ukai nikushoの代表写真10

割烹・小料理屋営業時間外
    きらちゃん12さん
    割烹うかい時代から通ってますが肉割烹に変わってからも美味しくて一年に2、3回食べに行きますがスタッフのサービスもいつも素敵で最高な食事の時間になり大満足してその後の余韻もあり楽しめます...
    chino.eさん
    店内の雰囲気も、お料理も、接客も全てがとっても素敵でした! また伺いたいと思うお店になりました! 平日のランチでも席が埋まるくらい人気なお店でした。お料理はもちろん美味しいのですがこ...
    落ちついた雰囲気のお店です。
    koron@さん
    とても美味しかったです。
    グイネビアさん
    叔母の誕生日と、私達夫婦の結婚記念日に、叔母のリクエストで初めて伺わせていただきました。完全個室ということで、大変ゆっくりと寛がせていただきました。お食事も勿論大変美味しかったです。心...
    mt.pleasantさん
    結婚記念日34周年に利用させてもらいました。最近年も重ね気持ちの行き違いもあった中での会食でしたが総てに行き届いており、良い気持ちになりました。ありがとうございました。
    アリオスさん
    誕生日に個室を利用させていただきました。 お料理からお部屋の雰囲気まで、細やかな配慮に感動いたしました。最後にバラ一輪の生花をいただき、家に帰ってからは銀の花瓶に飾りました。帰宅後もし...
    kenのモンステラさん
    妻の誕生日で最高のランチを堪能させて頂きました。おまかせランチコースティーペアリング。カウンターで食事を致しました。素晴らしいスタッフと料理をしている全ての方々の対応が良く、目の前に出...
    神田の犬好きさん
    いつもながら、お料理、接客、雰囲気ともに最高級です。 ご紹介した海外のお客様にも、好評です。 ランチで、お値段も抑えめでも、内容は大満足です。 何十万も払えば、素晴らしいお料理や接待を...
    dogstar8さん
    お誕生日のお祝いで伺いました。お店からサプライズでお花や記念プレートをご用意頂きました。さすがうかい亭さんです。感激です。有難うございました。お料理も本当に凄く美味しくて大満足でした。...
    匿名さん
    家族の誕生日などに年に数回ですが お世話になっています。半個室もあり 落ち着いて お料理をいただけます。
    RPGMIDTさん
    以前から何度かお伺いしていましたが、今回肉匠となり初めての訪問でした、 素晴らしくパワーアップされていて、以前にも増して通わせて頂きます。
    UK1188さん
    とてもゆったりとしたお時間を過ごせました。大切な方と、お肉をゆったりと食べたい時にまた使用したいと感じました。
    写真を撮ってませんが サプライヤーと伺いました どら焼きが美味しいですね 帰りにカレーをお土産にもらい ました...
    the********さん
    家族で時々利用させていただいています。こちらの苦手な食材への対応もしてくださり、とてもありがたいです。いつも美味しくお食事をいただけています。ありがとうございます。
    お料理も雰囲気も、お店の方全てが最高。
    落ち着いた雰囲気の中カウンターで板前さんの手元を見ながら楽しみました。爆弾のような物はキャベツの丸焼きです。2時間かかるそうです。 次々と出てくるお料理は素材を生かした薄味で美味しかっ...
    銀座の割烹うかい素晴らしいお店です。
    素敵なお店。大変感じよいスタッフ。独創性がある、お料理。便の良い場所。うかいグループの中でも一押しです。
    店員さんも気さくで明るく活気のある雰囲気。 気取っていなく話しやすい。 お料理は京風の優しいおだしを使ったり 四季折々のお野菜を使い巧みに調理をして下さり カウンターになっており全ての...
    UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真1UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真2UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真3UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真4UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真5UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真6UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真7UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真8UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真9UKAI GINZA kappou ukai nikushoのクチコミ写真10