Nature

Nature

フランス料理店営業時間外

• アットホームな雰囲気

• 盛り付けが美しい

ワンプレートlunch デザートも手作りで本当に美味しかったです。
    Natureのクチコミ写真1Natureのクチコミ写真2
    ログハウスの建物です。こんなとこに?と思うような場所にあります。夜予約して行きましたが人気のようでその後全部席は埋まりました。昼も夜も値段が変わらないのはいいですね。
    Natureのクチコミ写真1Natureのクチコミ写真2
    美味しい
    二度目の来店。予約して時間内に到着したが、注文ギリギリだったからか接客的に嫌な感じを受けた。もう二度と行かない。料理も極々普通。
    日曜日だったので予約して行きました。13時前に着きましたがほぼ満席。とても可愛い雰囲気のお店です。料理のボリュームもあり、家庭的な味ですがしっかりした味で美味しくお値段以上でした。
    Natureのクチコミ写真1Natureのクチコミ写真2Natureのクチコミ写真3Natureのクチコミ写真4Natureのクチコミ写真5Natureのクチコミ写真6Natureのクチコミ写真7Natureのクチコミ写真8Natureのクチコミ写真9Natureのクチコミ写真10
    とても美味しいのに安いです!! ゆったりと過ごすことができます。
    初訪問 このエリアで友達にオススメのお店聞いて来ました 冬限定 ビーフシチュー 厚切りトースト付き この前に大きなサラダ出ましたが写真撮り忘れました お肉ゴロゴロ 少し酸味感じるデミグ...
    高島市にあるこじんまりとしたカフェ、レストラン。 目移りするような洋食メニューがたくさんあります。 お値段もリーズナブルでこの内容は必見です。
    per********さん
    ランチを食べに行きました。雰囲気も凄く良く、最後デザートまでペロリと完食です。とても美味しく頂きました。
    平日のランチに伺いましたが、人気のお店なので予約して行きました。 パスタランチはボリュームがあるので、今回はミニパスタセットにデザートセットを付けました。 安くて美味しいのでおススメで...
    xkr********さん
    パスタランチをよく頼みます♡前菜のサラダもスープも美味しいです!色々なランチがあるのでその日の気分で頼めます(⑉︎• •⑉︎)♡︎
    N78Rさん
    本格イタリアン店!パスタはもちろんのことデザートは本格パティシエさんが作っておられてオススメです!店は小さいですが落ち着きます。ランチメニューもお得です。道に迷わないようにしてください...
    napiさん
    パスタやハンバーグなどランチがリーズナブルなのに前菜やスープ付きのコースがあり、味も美味しいです。雰囲気もよく、人気のお店です。
    美味しいパスタとデザートで癒されました(^^) サラダとスープも美味しいです♪
    安くて美味しく、落ち着くお店です(^^) パスタの種類も多く、他にもハンバーグやオムライスなどメニューも豊富です。デザートも美味しいですよd(^_^o) テイクアウト、オードブルなども...
    新型コロナウィルス感染対策をしっかりされていて、テイクアウトメニューも人気です。金土日曜日にはおやつパン販売もあります。1つ100円で美味しいパンですよ。 ランチは種類も色々あり、パス...
    ログハウス調のイタリアンレストランです。 落ち着いた雰囲気で、幅広い層に人気のお店です。 予約された方が無難です。
    Natureのクチコミ写真1
    滋賀県新旭町にある、カフェ。 住宅の中にあるので、通り過ぎないように(^^) ランチプレートにしました! 1,000円前後で多くの種類のおかずでお得感ありました とっても可愛いお店...
    価格がリーズナブルですが、お料理も美味しく満足感もありました。お野菜もお肉もお魚も新鮮で美味しかったです。家から近かったら、通いたいお店です。 #隠れた名店 #落ち着いた雰囲気でゆ...
    喫茶 古良慕さんでランチの後は、スイーツを食べにもう1軒気になっていたcafe&restaurant Nature(ナチュール)さんへ☆ こちらのお店はオーナーの自宅に隣接したログハ...