ハノイ・カフェ

ベトナム料理店営業時間外

• 本場の味に近い

良い
    美味しい
    アジアンテイストの店内。 パクチー好きにはたまらない。
    ハノイ・カフェのクチコミ写真1ハノイ・カフェのクチコミ写真2ハノイ・カフェのクチコミ写真3ハノイ・カフェのクチコミ写真4
    美味しいベトナム料理
    良い
    ベトナム料理が美味しいお店です。 ディナーセットはビール込みで2,200円でとてもよかったです。
    お得なディナーセット! アルコールもデザートもついて2,200円です。
    ハノイ・カフェのクチコミ写真1
    本格的ですが日本人でも美味しく食べられるベトナム料理のお店です。
    めちゃくちゃ美味しいグリーンカレー! また食べたくなります。
    ハノイ・カフェのクチコミ写真1
    接客も丁寧で、料理も美味しい 珍しいベトナム・タイ料理の居酒屋さん 分煙か禁煙にしてほしい…
    もかちゃんさん
    ベトナム料理が食べれて初めての料理に驚きと発見ある店でした。パクチーやナンプラーなど普段食べない食材など美味しかったです。フォーも美味しかったです。
    ぱぴこさん
    アジアンな雰囲気がとても居心地が良かった。エスニック料理はたまに食べたくなるでまた行きたい。テイクアウトのお客さんもいた。
    愛媛みかんさん
    アジアンな雰囲気のお店でした。店内ではなく、テイクアウトでビアホイボックスを頼みました。色々な料理が入ってます。店の場所がちょっと分かりづらいです。
    ハノイ・カフェのクチコミ写真1
    テイクアウトで利用しました。ちょっと場所が分かりづらいです。
    yur********さん
    ランチでグリーンカレーのセットをいただきました。辛くて結構な刺激がありつつもココナッツミルクでクリーミー、おいしい!
    hid********さん
    オリエンタルな雰囲気のお店です。隣りのテーブルが気になり、少し狭さを感じます。日本人向けのお味で、食べやすいベトナム料理です。生春巻きやフォーを頂きました。どれも美味しかったです。市内...
    ハノイ・カフェのクチコミ写真1
    雰囲気がいいです。
    ももんさん
    アジア料理がおいしいお店です。 食べたことがない味を楽しめて、面白いです。 トムヤムクンヌードルがとても美味しくて毎回頼みます。
    みむみむさん
    ベトナム料理を食べたことがなくて友達に連れて行ってもらいました。興味で食べたので何を食べたか忘れたけど美味しかったです。
    ぽいこさん
    ベトナム料理と言うのをはじめてたべました。友人につれていってもらいました。お腹一杯になりお味もよかったです。