吾作ラーメン 秋田山王店
吾作ラーメン 秋田山王店の代表写真10

吾作ラーメン 秋田山王店

ラーメン店営業中
3.6

昼間だとガランとしてるので夜に来てみました。結構混んでて良い感じです。
    吾作ラーメン 秋田山王店のクチコミ写真1
    20年ぶり?とかに行きました。 懐かしい味。11時半頃入店ですんなり入れましたが、帰る頃には列ができてました。人気店です。
    街中にあるお店。 無駄に広くガランとしてるというか、少し殺風景な雰囲気。
    shushushuさん

野菜味噌ラーメン

2023/10/17今週は秋田に来ています。特殊な仕事なのでお昼を取れたり取れなかったり・・・本日の仕事を完了したので車で当てもなくお店を探して以前に来た「吾作ラーメン 山王店」さんへ...
    酒田市からの帰り道 先日の豪雨災害の後も知りたいので秋田市に立寄り、吾作ラーメンへ。丁度外壁か屋根の修復工事だったらしく足場がかかっていたのですが、とても小さく「営業中」との看板があっ...
    秋田県内に6店舗?ほど構える人気店。 この秋田市山王周辺は かなりラーメン屋密集してて激戦区な香りがする。 「みそ味」¥770 濃い出汁感というわけではないが 豚骨っぽい軽めの味と...
    t ******さん
    味と暖簾を大切にする店、吾作の支店。昔ながらのラーメンで安定した美味しさです。チャーシューが多いです。
    yat********さん
    昔ながらのラーメン屋さんです。秋田県民の多くの方に知られている有名なラーメン屋さんです。どのメニューも美味しいです。
    味とのれんを大切にのcmで秋田県民なら知らない人はいないくらい有名なお店。 こちらは秋田市山王にあるドン・キホーテ向かいにある山王店。 昔ながらの味噌・塩・醤油ラーメンを提供しています...
    吾作ラーメン 秋田山王店のクチコミ写真1吾作ラーメン 秋田山王店のクチコミ写真2吾作ラーメン 秋田山王店のクチコミ写真3吾作ラーメン 秋田山王店のクチコミ写真4
    街の中心部にあるお店。支払いは現金のみ。
    Kさん
    秋田県民には言わずと知れた定番のラーメン屋さんです。太めの縮れ麺で、モチモチとした食感は食べ応えがあり、昔ながらの味と雰囲気を楽しめます。
    吾作ラーメン 秋田山王店のクチコミ写真1
    店内は広いというかスカスカな印象。 歌謡曲が流れてたり喫煙室があったりピンク色の公衆電話があったり、小綺麗だけど昭和チックなイメージ。
    吾作ラーメン 秋田山王店のクチコミ写真1
    秋田県民ならほとんどの方が知っている、味とのれんを大切にするお店で有名なcmのラーメン屋さん。 秋田を代表するラーメン屋さんの一つ。
    スープの味もチャーシューも麺の食感も全て👍です! ですが、昼の時間帯はお客さんが大量にくるのでできるだけ早めに食べた方がいいのかもしれません?笑 でも美味しいので一回は食べに行って...
    aki********さん
    秋田市の老舗ラーメン店です。私が子供の頃,たまに外食しに連れて行ってもらってました。今は,あちこちにラーメン店があり,それぞれの味がありますが,私にどって原点ともいえるラーメン屋さんで...
    秋田で誰もが知っている味とのれんを大切にするのcmで有名なラーメン屋さん。
    ぺふりんさん
    秋田では有名なラーメンチェーン店です。味噌バターコーンや海苔醤油などトッピングしだいでいろいろなラーメンを楽しめます。交通量多い道路に面してるので出入り気をつけて
    maaaさん
    ラーメン屋が、少なかった頃からある老舗の秋田で有名なラーメンチェーン店です。 たまに、無性に食べたくなるラーメンです。
    やふえさん
    子どもの頃から食べている懐かしい味です。スープも麺も好みで、定期的に食べたくなります。また行きます。
    crazycatsさん
    秋田県民に親しまれた、秋田の味のラーメンだと思います。 しばらく経つと懐かしくなりまた食べてしまう不思議な温かみのあるラーメンです。