ハトマメ屋
ハトマメ屋の代表写真10

ハトマメ屋

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

色んな種類のお菓子がたくさんあります。 洋菓子だとロールケーキ、焼き菓子、和菓子だと大福やお団子など色とりどりの品ぞろえで楽しく買い物が出来ます。
    ハトマメ屋のクチコミ写真1ハトマメ屋のクチコミ写真2
    豆菓子の専門店。地元で愛されている感があります。
    良い
    豆菓子からいちご大福、お団子などの和菓子からシュークリームやロールケーキ、クッキーなどの洋菓子まで色んな種類のお菓子が買えます。夕方に行ったのでシュークリームが売り切れでした。
    ハトマメ屋のクチコミ写真1
    店員さんの感じ良いです✨ 📱au PAY使えます🍀 豆専門店と思ってたら、焼き菓子、ロールケーキ、チーズケーキetc😃色々あって店内に、美味しそうないい香りが漂ってました✨...
    ハトマメ屋のクチコミ写真1ハトマメ屋のクチコミ写真2
    お菓子やスイーツのお店です。いつ行っても店内は混み合っています。ここにしか置いてないお菓子があり珍しいです。 駐車場がいつも満車状態で、場所的に狭く、空いてない時は困ります。。 購入し...
    和菓子も洋菓子も美味しい。
    朝倉市にある老舗の豆菓子店です😃
    ハトマメ屋のクチコミ写真1ハトマメ屋のクチコミ写真2ハトマメ屋のクチコミ写真3ハトマメ屋のクチコミ写真4
    素朴で美味しいです😋
    ハトマメ屋のクチコミ写真1
    地元の人気店です。できたてのみたらし団子がとても美味しいです
    注文を受けてからシュークリームのカスタードクリームを詰めてもらうので、サクサク感もあって美味しい
    明るくてにぎやかな感じ
    ハトマメ屋のクチコミ写真1
    ふんわり柔らかなどら焼きに栗の刻みが入ってておいしい。老舗店舗
    ハトマメ屋のクチコミ写真1
    初めての来店、おすすめを聞いても店員さんが好き親戚に教えてくれます!また購入の際にお菓子の試供品もいただきました。色々売っていて手土産、自宅用などにもお土産、普段使いからもできるお店で...
    豆菓子、和菓子や出来立ての団子や洋菓子も買える。いろんな物があって楽しい。
    福岡ならでは。空港や駅にないのでここで買う
    近くを通ると良く行くお店です!! もちパイがオススメ!!
    お客さんが多いです
    人気のはとまめ屋。まめ商品だけでなく、いろんな商品が並んでおり、見ているだけで楽しい。和菓子、シュークリーム、アイスなどもあり、家庭用だけでなく、お土産用に選んでいる客も多い。楽しそう...
    ハトマメ屋のクチコミ写真1
    前は試食が出来たのですが、コロナでできなくなりました。とても残念です。試食も結構いろいろあったんですよ。