ナフコ 北都城店
ナフコ 北都城店の代表写真2

ナフコ 北都城店

ホームセンター営業中
    654984515613さん
    ホームセンターではありますが、スーパーに置いてるあるような日用品やペットショップの商品なども置いてあります。
    マイキーさん
    ホームセンターですが、家具や日用品、ペット用品、植物など色々取り扱っています。スーパーと同じ敷地にあり駐車場がとても広いです。
    ナフコ 北都城店のクチコミ写真1
    bonchiさん
    品揃えが豊富です。 日用品、DIY用品を購入する際に利用してぃす。 北都城店は、キャンプ売り場が充実しているように思います。
    ナフコ 北都城店のクチコミ写真1
    よつばさん
    下はホームセンターで、上は家具が販売されています。家具はおしゃれなものが多いですが、値段は高めです。
    ビンゴNO1さん
    店内は,広いフロアーだか,展示している品物は、お客さんが,多く興味を示してくように配列されている。店員さんの応対も良いです,広くて歩くのは,大変ですが?
    t@kumaさん
    1階はホームセンター、2階はインテリアのショップです。幅広く取り揃えていて、オリジナル商品もあります。店員さんも親切です。駐車場も広くて立ち寄りやすいです。
    にゃんくんさん
    駐車場、店舗が広く、品揃えが豊富だが金額高め。2階は家具や寝具、雑貨が多い。支払い方法がもっと増えるとうれしい。
    parrotoryさん
    2階の21スタイルをたまに利用します。家具、寝具、インテリア、日用品など色々揃っていて見るだけでも楽しめます。ナフコアプリのオンラインストアは店舗受取が送料無料なので助かります。
    han********さん
    大きめのホームセンターで、日用品・工具類・文房具など品揃え豊富です。外にはたくさんの花の苗や植物が置いてあります。駐車場もかなり広いです。
    ヤフオク!出品者さん
    家具や雑貨キャンプ用品が充実。ガスステーションもあり、比較的に安いです。 店内も商品が見やすくて、良いです
    ぺこぽんさん
    店舗は広くはないが品揃えが、充実している?観葉植物や栽培する苗等も種類豊富にある。営業時間も朝早い。
    オルちゃさん
    都北にある大型ホームセンター。昨今のアウトドアブームに対応しており、広めの特設コーナーがある。キャンプ用品からウェアまでいろんな物がここだけで揃う。