有鄰庵

• ゆったりできる

• デート向き

結構並びます
    有鄰庵のクチコミ写真1
    卵かけご飯の卵がとっても美味しかったです!✨ プリンがかわいい🍮
    有鄰庵のクチコミ写真1有鄰庵のクチコミ写真2
    倉敷美観地区の古民家カフェ屋さん有鄰庵です。 ランチはたまごかけご飯は看板メニューですが、猪肉のしゃぶしゃぶ丼と鯛のおひつごはんを注文しました。 地元倉敷の卵もついています。 最初はそ...
    卵かけご飯とプリンをいただきました。卵かけご飯はただ醤油をかけるだけでなくふりかけや天かすなどで味変をすることができたので飽きずに食べることができました。食後のプリンも美味しかったので...
    有鄰庵のクチコミ写真1
    ライブ前の腹ごしらえ😁 2杯食べた卵かけご飯🥚
    古民家の中でゆったりとカフェタイムが楽しめる
    倉敷の美観地区にあるお店。 佇まい、内装が素晴らしいのは当然。 ホスピタリティもいい。 黄ニラ醤油も美味しい!!
    有鄰庵のクチコミ写真1有鄰庵のクチコミ写真2有鄰庵のクチコミ写真3有鄰庵のクチコミ写真4有鄰庵のクチコミ写真5有鄰庵のクチコミ写真6有鄰庵のクチコミ写真7有鄰庵のクチコミ写真8有鄰庵のクチコミ写真9有鄰庵のクチコミ写真10
    味濃厚で美味しい!私はここの幸せプリンを食べて、仕事の契約が契約社員から、正社員に上がりました!!因果関係はないかもしれませんが、幸せくれるプリンです!!
    shes5125さん
    卵かけご飯が有名なお店で,倉敷に行った際に訪れました。おひつに入ったご飯と新鮮な卵がおかわりできるのでとても贅沢です!
    tyu********さん
    倉敷で人気のお店と知り、一度行ってみたいと思って伺いました。 おひつからお茶碗にご飯を盛り付け、別の器に卵を割りときほぐしてご飯にかけます。 お店の雰囲気や照明、どこか懐かしい感じの中...
    あーちゃんさん
    卵かけ御飯が有名と聞きいってきました。 卵かけ大好きなので大満足でした。 特製のたれが抜群に美味しかったです♪
    aihさん
    岡山県倉敷市の美観地区ある卵かけご飯のお店です。人気なため、待ちました。なんと言っても特製のタレが美味しい!!美観地区に行くことがあればまた訪問したいです。
    m4y********さん
    黄ニラ醤油の美味しい卵かけごはんが卵もごはんもおかわり自由です。 桃のジュースも濃厚で美味しいです。
    卵かけご飯や、しあわせプリンの有名なお店。 チョコレートで、それぞれに違う顔が描かれたプリン。見ているだけで癒されます。とろーり、甘くて美味しいプリンでした。
    なぜこんなにドアップの写真を撮ったのかはわからん
    sit********さん
    ジビエ料理やスイーツもあり、いつもお客さんが多いです。昼に食事をするなら早目に行くほうがオススメです。
    ゆーこさん
    たまごかけごはんを食べました。 安定の美味しさです。 プリンも濃厚で美味しく、手土産に持っていきました!
    卵かけご飯食べ放題で有名なお店です。 醤油は岡山県特産の黄ニラを使った黄ニラ醤油。 個人的にはちょっと甘い気がしました。 でもとても美味しかったです!
    mafさん
    倉敷観光の際にこちらでランチをいただきました。プリンがとてもかわいい!桃尻グラスでいただく桃ジュースも絶品でした。
    有鄰庵のクチコミ写真1
    卵かけご飯!黄ニラと合う!!! タレも美味しいです! 卵とご飯は食べ放題💓