近鉄百貨店 橿原店
近鉄百貨店 橿原店の代表写真9
近鉄百貨店 橿原店の代表写真10

近鉄百貨店 橿原店

デパート営業中
    店内全てがPayPay使えるので、とても助かります

ウッディさん
    八木駅前にある老舗の百貨店です。建物は少し古い感じあります。ただ置いてるものは百貨店だけあって子供服でもいい値段してました。
    ひろさん
    近鉄大和八木駅出て北側の商店街を東へ歩くと雨に濡れること無く百貨店の地下へ繋がります。エレベーター乗って上がると窓から近鉄電車の往き来が見れる景色は圧巻です。
    カズさん
    1番身近な百貨店です。 近鉄八木駅から高架でつながっています。 北海道展や、バレンタインなど催事場によく行きます。
    myu********さん
    近鉄百貨店はいろんなイベントや催事があったので昔からよく家族で行っていますコスメや食料品が好きです。
    まっこうごりらさん
    駅とはアーケードと地下道で繋がっていて便利です。品揃えも一通り揃っています。デパ地下は成城石井が入っていたりで充実してます。
    ぽてちいもさん
    丁度良いサイズの百貨店です。デパ地下は結構充実しているように感じました。雨の日でも駅から傘無しでも来られるので便利でした。
    t24********さん
    近鉄大和八木駅を降りて真ん前にある   カフェや飲食店などがある 地下にはデパートがある 駅から近く利用しやすい
    uhn********さん
    橿原市にある唯一の百貨店で地元では貴重なお店です。 古さは感じますが、テナントのブランドや販売している品質などは一般店舗とは違い信頼できます。 大型駐車場も完備されており便利です。...
    Hoochie-Coochieさん
    以前は百貨店として申し分なかったのだが、今はカジュアルに過ぎて百貨店とは言えなくなっている。ダイソーやマツキヨとか、そういうのは百貨店には要らない。
    HMさん
    喫茶店を利用させていただきました。奈良にはあまりこういった施設がないので、とても楽しむことができました。
    ぴばらさん
    八木駅を出てすぐにある大きな百貨店。近鉄グループでブランド品などを買いに行くときにたまに利用します。
    zot********さん
    何十ぶりかに行きましたけど、こんな感じだっけ?なんか雰囲気は変わって百貨店と言うかモールみたいだなと思いました。
    紫音さん
    奈良県唯一の店舗百貨店… 規模は小さいけどデパ地下は色々お店があって買い物楽しいです。最近は100均とかも入って便利だけど昔みたいな高級感は感じなくなりましたね。
    さーちゃんさん
    いろんなお店が入っていてとても楽しいです。ご飯屋さんも上の階にあるのでお店によっては見晴らしよく食事することもできます。
    uzo********さん
    大和八木駅から、濡れずにそのまま入れるアクセスが良いです。駐車場もあり車でも来れます。手土産などを買うのに欠かせません。
    tou********さん
    駅も近いし、駐車場もでかい大型ショッピング施設です。この辺りでは大きい建物なのでとても助かっています。
    maaさん
    近鉄八木駅からすぐ、コスメや子供服、食料品や手土産を買いになどよく利用しています。特に地下の食品は全部美味しいです!
    黒猫ロデムさん
    店内は恐らく変わっているんだと思うけど、昔からこの位置に変わることなく建っている近鉄百貨店。昔はお世話になりました。
    saa********さん
    大和八木駅から、徒歩すぐ着きます。 横断歩道が無いので地下に降りてから、 地下通路で繋がっているので、ちょっと不便です。静かなのでお買い物はしやすいです。