長岡ターミナルホテル
長岡ターミナルホテルの代表写真10

長岡ターミナルホテル

ビジネスホテル24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から濡れずに出入りができる利便性と昨今の相場からしたら相当なお値打ち感でありがたかったです。強いて言えば設備がかなりくたびれていて壁紙の剥がれなども目につきましたが、お値段相応と割り...

Yahoo!トラベル

yyjkn334さんさん
    長岡駅前にあるビジネスホテルです。部屋も静かだし、ホテルの従業員の対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました?
    長岡ターミナルホテルのクチコミ写真1長岡ターミナルホテルのクチコミ写真2長岡ターミナルホテルのクチコミ写真3
    balさん
    駅すぐそば!立地条件最高。近隣に飲食店、コンビニあり。文句ありません。次回も出張で使いますよー!ありがとうございました!
    ぶーさん
    長岡駅前にあるビジネスホテルです。 駅からすぐの立地なため、出張等での使い勝手が良いです。周辺に飲食店もあるため不自由しません。
    たむたむさん
    長岡駅からのアクセスは非常によく、 繁華街も近いので便利です。建物は古いですが清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
    なまさん
    非常に綺麗で便利なホテルになります。オススメです。また何度でも行きたいなと思っています。また行きます。
    bur********さん
    長岡駅前のターミナルからすぐのビジネスホテルです。年季は入っていましたが、清掃が行き届いており快適に過ごせました。
    まなぶさん
    少し古いホテルですが、部屋は清潔で綺麗でした。長岡駅からとても近いので、とても助かります。周辺にはお店も多く便利です。
    NAKAJINさん
    駅からとても近くで本当に便利です!! 交通機関が止まった時に最終手段で泊まりました。 内装はとてもオシャレでした。
    シジュウカラさん
    昭和の雰囲気のホテルですが、駅まで数分秒なのが何より便利で良いです。寝るだけなら十分です。清潔感ありコスパは良いです。
    pip********さん
    建物は古いですが、価格がリーズナブルです。駅前にあるので、交通の便が良いです。スーパーが近くにあります。
    mam********さん
    長岡駅を出てすぐ右側にあるホテルなので移動距離が少なくとても便利です。駅前なのでコンビニやスーパーなどもあって食材の買い込みも便利ですし、飲食店も多いので出張時にはよく利用します。
    dai********さん
    トイレットはとても綺麗です。 駅からも近いのでアクセスは抜群ですし、飲食店も多いので助かります! 掃除も行き届いていていいです
    apy********さん
    非常に古いホテルで、長岡駅マン前にあります。部屋のレイアウトやデザインも気持ちがいいものではなかったです。湯沸かし器はハズレ
    みーさんさん
    駅にとても近いので、やすさ重視ならとてもおすすめだと思います。ただ施設自体が古いところが難ですが許容範囲です。
    みみさん
    長岡駅の目の前にあるビジネスホテル。出張の際によく利用していた。正直清潔感はいまいち。ただ安価で駅近なので寝るだけなら充分。潔癖症の人は辛いかも。
    MMJさん
    施設が新しいホテルではありませんが、駅に直結なのと、駅に近いのに価格がリーズナブルなので、便利です。コンビニも飲食店も近いです。
    HRさん
    駅にとても近いいいホテルです。仕事で出張した際に利用しました。場所的にとても利便性が良いため、また利用します。
    nao********さん
    出張で利用しました。長岡駅からほぼ直結で雨でも雪でも濡れずに行けます。少し古いですが、安いのでよかったです。
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    コストパフォーマンスもよく特に問題ありませんが、6月ですが肌寒く暖房使いたかったが冷房しか出なく辛かった。浴室の配管からの臭いが嫌でしたが、古い建物なので仕方ないのかな…

Yahoo!トラベル