インド料理 マサラアート
インド料理 マサラアートの代表写真10

インド料理 マサラアート

インドカレー店営業時間外

• 本場の味に近い

• 本場の雰囲気を味わえる

少し見つけづらいとこにあると感じましたが、それでも駐車場が広いので高評価です。 強いて言うならば昼は混むので気をつけたほうが良いかもしれません。 緑の看板が印象的でした。
    インド料理 マサラアートのクチコミ写真1
    久しぶりにランチに。 豆カレー、間違いないです。 身体に染み込みます。まさに薬膳そのもの。 豆はやわらか~溶けます。 かぼちゃのカレー、絶品。 かぼちゃが甘い。 キーマは、鶏肉でヘルシ...
    焼きたてチーズナンお代わりを持ってきてくれました。
    黄色さん
    こちらはインド料理屋さんです。カレーが主なメニューです。ランチ食べ放題もあり、とてもお得です。お持ち帰りもあります。
    xox********さん
    ランチに行きましたが混んでいました。カレーが3種類あり食べ比べが出来て楽しい食事ができました。サイドメニューもあり良かったです。ナンはパリパリで好みでした。
    PayPay、山梨県グルメ券⭕️、クレジット(要確認) バイキング形式で、カレーは3種類🍛 日替わりでカレーの種類が変わるらしいです! この日は画像のラインナップ!辛くないし食べや...
    インド料理 マサラアートのクチコミ写真1インド料理 マサラアートのクチコミ写真2インド料理 マサラアートのクチコミ写真3インド料理 マサラアートのクチコミ写真4インド料理 マサラアートのクチコミ写真5インド料理 マサラアートのクチコミ写真6インド料理 マサラアートのクチコミ写真7インド料理 マサラアートのクチコミ写真8インド料理 マサラアートのクチコミ写真9インド料理 マサラアートのクチコミ写真10
    rit********さん
    シェフが本場の方です。とくにナンか最高においしいです。 ぱりっとこえばしく焼かれたナンは生地がフワフワで、カレーにつけて食べるのがオススメです。
    tomaさん
    山梨県内で一番好きなカレー屋さんです。ランチバイキングはカレー以外にサラダやポテトなどがあります。カレーも三種類ほど用意してくださっていて楽しめます。
    tom********さん
    カレーとナンが、手頃で美味しいです。特にランチのセットがオススメで、カレーが3種類あって、サラダバーもあります。
    TOMOさん
    初めてのインドカレーを頂くことができました。もっとスパイシーで食べづらいかと変な印象を持っていましたが、完全な間違い。食べやすいのは勿論てすが、ナンとの相性がこんなにも合うのかと感動も...
    甲府の美味しいインドカレー屋さんです。 今日はサグカレーをお持ち帰りしました。ここのほうれん草のカレーが大好き!
    mti********さん
    カレー、サイドメニューが何種類かあり、おかわり自由なところが嬉しいです。値段も手頃で行きやすいです。
    ピッチャーさん
    ランチタイムに利用することが多いがいつも混雑しているので早めの時間を狙うようにしている。なんが美味しいので必ずお代わりします。
    dox********さん
    ランチに行くのがおすすめです。ここのナンが好きでカレーも美味しくて安いのでまた食べたいという気持ちになります。
    jc0********さん
    ランチタイムがカレー3種類が食べ放題でいいね! あとはナン、ごはんも食べ放題だからお腹いっぱいになって大満足です。
    atotpjさん
    ランチでよく利用します。焼きたてのナンが美味しく食べ放題なので大満足です。レディースセットを頼むとタンドリーチキンが付いてお得でかなりお腹いっぱいになります。サラダバーにある玉ねぎをス...
    xxxxxさん
    ランチタイム、バイキングで混んでます。ナンが大きくて美味しいし店員さんも親切です。 チャイが好きで自宅でも飲みたくてスパイスと茶葉のセットを購入しました。レシピもつけてくれて自分でも作...
    とても良かったです。
    ランチはおかわり(カレー三種、ナン、サラダ、ライス、チャイ)も出来て最高です!
    ysさん
    ランチのバイキングが美味しいです。 カレーは3種類、ナンは食べ放題でとても美味しく、県内では一番おいしいと思います。