石和ふれあいセンター なごみの湯
石和ふれあいセンター なごみの湯の代表写真1
石和ふれあいセンター なごみの湯の代表写真2
石和ふれあいセンター なごみの湯の代表写真3
石和ふれあいセンター なごみの湯の代表写真4
石和ふれあいセンター なごみの湯の代表写真5

石和ふれあいセンター なごみの湯

温泉定休日
3.5
    おっちーさん
    石和にあるスーパー銭湯。駅からはかなり離れていますが送迎バスがあるので調べてみてください。 施設内はかなり広くお風呂も種類もたくさんあります。
    miさん
    石和では、わりと大きなスーパー銭湯です!お風呂の種類は、たくさんあります。ひとりでもゆっくり過ごすことができる施設になってます。
    oki********さん
    此方の♨施設は、石和駅からだいぶ離れてますが、1時間置きに送迎バス出てますが、終バスも早く終る故、御注意を!確か施設近所迄行く市内路線バスが無かったと思ます🚌 露天風呂も駄々...
    yusukeさん
    山梨県石和市にあるスーパー銭湯のうちの1つでお風呂はたくさんの種類があり期間限定のお湯もあり!大広間はゆったりとでき食べ物も美味しい!
    enmeさん
    気泡風呂へ入りよく温まり、すぐ横の水風呂に入りそれを数回繰り返すとじっくりと入浴が楽しめる サウナが電気なので、汗をかくまで時間がかかる
    タツさん
    お風呂の種類は、そんなに沢山あるわけではないが、落ち着いた雰囲気ゆっくりできた。サウナはあるが、電気なのでサウナっぽくないのが残念
    tom********さん
    地元の人が多く、特にお年寄りが多いです。休憩室は閉鎖中ですが、遅めの時間はそんなに混雑していないです。
    senaさん
    お風呂じたいは広いです。ですが汚いです。脱衣場も汚いです。ここの温泉に行くなら、家のお風呂でもいいくらいに感じます。
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2018年 4月~6月 脱衣所がだだっ広い。 扉の無いロッカー92、鍵のかかるロッカー44。 床はフローリング。ワックスで磨きをかけピカピカに光っている。 狭い化粧台にカラン...

デイ温泉ドットコム

ric********さん

フレンドリーで良い

地元の方がたくさんいてよくある健康センター風だが、一歩はいると対応がとても良い。優しいしニコニコと話し掛けてくれるし、地元の方もとても優しい。オムツの子持ちで温泉はハードルが高かったが...