宮崎港フェリーターミナル
宮崎港フェリーターミナルの代表写真4

宮崎港フェリーターミナル

フェリーターミナル
    さくらんぼさん
    無料の駐車場がありました。駐車場は広くて停めやすかったです。室内にはトイレと自販機、ベンチがありました。トイレは綺麗でした。
    宮崎港フェリーターミナルのクチコミ写真1
    イチゴさん
    駐車場が、広くて無料です。船が、大きく船内は、豪華だった。1600円のバイキングが、美味しかった。船内のトイレと洗面台が清潔感があり、綺麗でした。
    宮崎港フェリーターミナルのクチコミ写真1宮崎港フェリーターミナルのクチコミ写真2
    ありさん
    神戸に行くときに利用させてもらいました。街の駅から近いのもあり、アクセスはとてもよかったです。比較的大きな船がおおかったきがする
    irohalさん
    初めて行きました。街から近くて駐車場もあり、便利そう。大きな船もかわいいポストも見れて楽しかった。ここから神戸に旅にでたい。
    あやねさん
    神戸側と違ってタラップを降りたら直接護岸に降ります。バスのりばはターミナル正面入口の前になります。宮崎駅直通便もあり。
    宮崎港フェリーターミナルのクチコミ写真1
    よつばさん
    宮崎の有名なフェリー乗り場です。市内から近いのでアクセスがいいです。大きな船が見れるので乗らなくても楽しいです。
    うさみかんさん
    特になにもないけれど気持ちよく休憩できます。建物内は自販機とトイレくらい?青いポストのイラスト可愛い。
    ヤフジロウさん
    水陸両用車のような車があって初めて見たので感動しました 私が行った日は大きな客船も停泊していて迫力がありました
    ぴぴさん
    コロナ前、ユニバーサルスタジオにいとこ達と行くのに、利用しました。夕方からの、出港でしたが、スタッフのみなさん気さくで、気分良く出発できました また、利用したいです
    あさん
    神戸宮崎間のフェリー最高です!空路ではなく航路の良さはありますよね!車持ち込めるしむしろ正解はこっちかも?!
    brs********さん
    神戸発着の宮崎カーフェリーが到着する港です。 ここから宮崎駅までの連絡バスも出ているので、宮崎上陸からの移動もスムーズです。 土日祝はシーガイアリゾートへの連絡バスがありますが、平日は...
    sunwooooさん
    大阪へ行くのによく利用しています。 駐車場も広く、駐車場代金もかからないのですごくありがたいです。また利用させて頂きます
    美坂 栞さん
    九州から神戸まで行ける便利な船便がある。駐車場は広いし、窓口もわかりやすい。近くにコンビニもある。最高の港。
    いっPayさん
    宮崎と神戸を行き来したりします。フェリー乗り場だけでなく、周囲には船を見に来たり、散歩したりと様々です。
    kinsonさん
    アクセスもし易く駐車場も広い(当たり前ですが)。 フェリー利用で訪れましたが、事務所も分かりやすく少し行けばコンビニもあり、快適に待ち時間を過ごせました。
    fuj********さん
    引っ越してきてすぐの時は散歩や釣りに良く行きました。フェリー乗り場の待合室も行けます。少しフェリーに乗りたくなりました。
    そうちゃんさん
    宮崎⇄神戸利用しました(^^) 船内なはレストラン、売店、インスタントラーメンやアイスなどの自販機があり、子たちは楽しんでいました。宮崎発は揺れましたが、神戸発は揺れも少なく快適に過ご...
    akw********さん
    フェリーに乗る人だけでなく、釣りをしたり海を見に来たりと様々な人が訪れる場所です。フェリーは神戸を行き来します。
    y16********さん
    宮崎の海の玄関口で、宮崎港と神戸三宮港をカーフェリーで行き来します。 時間はかかりますが、車を運ぶには自走させるより安全です。
    k hさん
    実家に帰るときに利用しています。次の日の朝につくので船の中で一泊と考えればのんびりできます。海の上では携帯が使えないのでプチ非日常を味わえるのでおすすめです。