東京コトブキ 御茶ノ水店
東京コトブキ 御茶ノ水店の代表写真10

東京コトブキ 御茶ノ水店

居酒屋閉店
    高橋昌子さん
    母と病院帰りに立ち寄り、鯛めしと鴨そばとうどんを2人分オーダーしました。昼時なので、店内は混んでいていました。少し待ちましたが、ランチにしては1300円といい値段美味しくありませんでし...
    マチルダさん
    御茶ノ水、新御茶ノ水駅から近いところにあるので行きやすいです。 ランチの定食はどれも美味しそうで迷います。 鯛めしとお味噌汁が食べ放題なので限度はありますが嬉しいサービスです。
    goh********さん
    ここのお店のチキン南蛮は絶品ですね。 駅前で大変利便性抜群ですし、迷ったらここです。おすすめですね。
    JR御茶ノ水駅、地下鉄千代田線聖橋口から歩いてすぐのところにある『東京コトブキ 御茶ノ水店』さんへ。ずっと気になっていたお店です。 とにかく「鯛めし食べ放題」の看板が気になります。ま...

バニラさん
    ランチの時間帯は、鯛めし食べ放題、お味噌汁お代わりし放題となっています。メニューのほとんどが1000円前後で食べれます!
    omo********さん
    御茶ノ水駅出るとすぐ近くにあります。 仕事帰りによく行くことが多いです。 美味しい料理と美味しいお酒にありつけるため重宝しています。
    はくとさん
    千代田線新御茶ノ水駅からもJR御茶ノ水駅からも徒歩すぐのところにあります。 入口の鯛めし食べ放題と見えて、惹かれました。 店内思っていたよりも広くてビックリしました。
    コブさん
    年の瀬の御茶ノ水でランチのお店を探していたら見つけました。開店まで少し時間があるので待っていたら次々と開店待ちの方が。 外から見たら小さいお店だと思っていたのが地下で広々としていて驚...
    y********さん
    ランチとディナー1度ずつ行きました。ランチの鯛めし食べ放題ですが、メインもついていて元々のお茶碗に入っている量が多いのでおかわりは無理でした。お腹いっぱいになりたい時におすすめ。
    東京コトブキ 御茶ノ水店のクチコミ写真1
    鯛めし食べ放題ランチ~! ダイナックグループが経営する和食居酒屋の「東京コトブキ」。ここ御茶ノ水のほかに、東京駅と虎ノ門に店舗があります。 御茶ノ水店は、駅の聖橋口改札からすぐの好立...

Retty

本日のホチメシ 「鯛めし海鮮丼(1,000円)」 酒場 東京コトブキ in 御茶ノ水 ★★★☆☆(星3つ) 仕事で水戸方面へ旅立つ前の腹ごしらえ。 向こうに着く頃には夕方になるので御...

ux***さん
    平日お昼に利用することが何度かありますが、いつも賑わっています。 ご飯、お味噌汁おかわり無料のサービスがありますが、元々ご飯の量が多いのでおかわりしなくても十分満足できます。
    you********さん
    お昼にいきましたが、広い店内は埋まっていました。海鮮が手頃な値段で楽しめて満足です。鯛めしと味噌汁がおかわりし放題で、お茶漬けで食べると最高です。
    asa********さん
    鯛めしが食べ放題との事でランチで訪問。 最初からボリュームたっぷりで、おかわりするとお腹いっぱいになります。 味噌汁も美味しく、おすすめです。
    Miさん
    昼食で何度か利用しました。ボリュームがあって、さらにお味噌汁と鯛めしがおかわりできるところが嬉しいです!
    sxt********さん
    駅から近いのにそれほど混んでいなくて良いです。値段も安いので何度もリピートしてしまいます。また利用させてもらいます。
    ららさん
    日本酒の種類が豊富です。飲み比べセットもあるので少しずつ色々な味を楽しみたい方に良いと思います。お料理も美味しかったです。
    あきさん
    御茶ノ水駅近くの居酒屋さんです。地下一階にあるので少し見つけにくいですが、店内は綺麗で意外と広いです。 お昼は鯛めしがおすすめ。
    bqi********さん
    いつもいいかんじになっていて、また行きたくなるような雰囲気があって、今度見かけたら入ってみようと思う
    きちさん
    よくランチに利用します。鯛めしとお味噌汁がおかわり自由で美味しく、どの定食もボリュームがあり大満足です。