T・ジョイ梅田(旧:梅田ブルク7)
T・ジョイ梅田(旧:梅田ブルク7)の代表写真1
T・ジョイ梅田(旧:梅田ブルク7)の代表写真7
T・ジョイ梅田(旧:梅田ブルク7)の代表写真8
T・ジョイ梅田(旧:梅田ブルク7)の代表写真9
T・ジョイ梅田(旧:梅田ブルク7)の代表写真10

T・ジョイ梅田(旧:梅田ブルク7)

映画館

• ひとりでも楽しめる

• デート向き

よんはちさん
    設備はいい。 ただスタッフの接客態度が冷たすぎてびっくりした
    ぺさん
    休みの日に友達と梅田まで行った時に映画を見に行きました。 駅からすぐ近くにあるのでとても便利でした!
    あいあいさん
    大阪に2つあるドルビーシネマの1つです。(もう一つは門真のららぽーと) リアルな映像とリアルなサウンドが楽しめることがドルビーシネマの特徴だそうです。 白ドルビーシネマでしたが、久々に...
    rakさん
    イーマの上にある映画館です。流行りの映画も見れるし落ち着いた雰囲気なので、ゆっくり見たい時に良いです。
    Jさん
    梅田にありながら落ち着いた雰囲気の映画館です。座席のクッション性が良くて、快適でした。アクセスについては、公式ホームページに写真付きで分かりやすく載っています。
    きりみ。さん
    梅田イーマビルの7階にあります。いつも地下街を通って行きます。1人映画をするならここに行くことが多いです。マナーもよく落ち着いた雰囲気なので、好きな映画館の一つです。
    aさん
    映画見るのにめちゃくちゃ穴場だと思う!都会にあるのにゆったりできるので仕事帰りの1人映画はここがいい!
    みやちんさん
    梅田イーマにある広過ぎない映画館です。割とこじんまりしているのでゆっくり鑑賞できます。公開作品は少なめですが、マナーがいいお客さんが多い印象。
    ☆さん
    ここでしかやってないアニメを見に行きました。初めての利用でしたが良い映画館だったので普段から利用したいと思いました!最近どこの映画館もチュロスがやってないのでこちらはやっていてとても嬉...
    T・ジョイ梅田(旧:梅田ブルク7)のクチコミ写真1T・ジョイ梅田(旧:梅田ブルク7)のクチコミ写真2
    ill********さん
    比較的空いており、販売物もすぐに買えました!座椅子はゆったりで、首も痛くならなかったです!音響もよかった!
    aさん
    飲みたいものがなく水を買うことにしたら映画泥棒の水でした。 どこの映画館にも売ってるかな?初めてだったので嬉しかったです。
    あぴさん
    映画館として広々していて良かった。 アクセスも良く、施設の環境も抜群に良い。映画館のレベルが上がっていてびっくりしました。
    DNSRさん
    阪急電鉄の方から行くと少し距離があります。ちょっと場所が分かりにくいかもしれません。会員登録で火、木曜日や水曜のサービスデーなどがお得です。
    ムーンさん
    エストの中にあります。駅の地下から行けるので雨に濡れなくて行けるので助かります。古い感じはありますが問題ありませんでした。
    田中田さん
    こんにちは。 こちらのティ・ジョイ梅田ブルグ7は、梅田イーマの中にある映画館です。 いつも快適に見させていただいております。
    まゆちゃるさん
    嵐さんの映画をドルビーシネマで 観ました。とてもライブに来ている ような音でめちゃ良かったです。 ほかの映画を観るときもたまに利用します。
    のぞみーるさん
    梅田のE-ma館にある映画館です。ドルビーシネマがあるので嵐の映画を見るのにこちらを選びました。立体感のある音でとてもよかったです。
    ゆきさん
    地下街からも行ける映画館でした。 入り口が狭く、エスカレーターで一番上まで行く動線がわかりやすかったです。
    ojr********さん
    よく行く映画館です。イーマの上にあります。時々、試写会もあったりします。シートもゆったりしていて、見やすい。
    のんさん
    とーほーシネマや、ステイションシティシネマがあるなか、人知れずとこっそりある映画館でしたが、とても綺麗でよかったです