焼肉 高麗亭
焼肉 高麗亭の代表写真9
焼肉 高麗亭の代表写真10

焼肉 高麗亭

飲食店営業時間外
    ランチタイムに車がたくさんだったので訪問 ランチが週末もあってお値打ち たっぷりの大根サラダにモヤシのナムル カルビのランチと3種お肉のランチを注文 女性でもご飯がすすみました!
    焼肉 高麗亭のクチコミ写真1焼肉 高麗亭のクチコミ写真2
    昔ながらの焼肉屋といった感じ。店内は広め。
    焼肉 高麗亭のクチコミ写真1焼肉 高麗亭のクチコミ写真2
    pho********さん
    日曜日の11時半、開店と同時に来店。 何組か車で、待ってました。週末は、ランチは、2種類のみ。カルビ、ブタ、トリ1100円頂きました。もう少し肉があるといいなぁ。味は、美味しかったです
    ri-chanさん
    ランチでよく利用しますが、お値段がかなりリーズナブルなのにお肉がとても美味しいです。 子連れでも行きやすいお店なのが良いです。 1番オススメはカルビランチです。
    sad********さん
    5年ぶりに家族で来店しましたが、塩辛い。味見してます?ってレベルでした。あんなに美味しかったのに、どうしてこんなことになったのか。健康を害するレベルの塩分でした。カルビクッパは、海水を...
    hps***さん
    チェーン店が多い中、長く個人経営をされている焼肉屋さんだけあって美味しいと思います。全体的にお肉の鮮度が良いです。特にホルモンがオススメです。
    白さん
    昔からこの地域にある焼き肉屋です。長く経営しているだけあり、美味しくコストパフォーマンスが高いのでオススメです。
    ちょここさん
    子連れのひとにはかなりお得だと思います。焼肉屋さんは夜しかやっていないところが大半ですが、ランチをやってくれているお店なのでありがたいです。
    jxn********さん
    韓国系の焼肉屋さんです! メニュー豊富ですごく美味しかったです! ドリンクにはスミノフもあったので凄い気に入りました!
    nonさん
    ランチが安い!ボリュームあり! 店員さんたちもみな感じがよく、 また伺いたいです。 ちなみに私はビピンパランチ700円でした!
    金魚男爵さん
    ホルモンをいただきました。ここのホルモンは本当に美味しかったです。店の居心地もよく、床も綺麗でした。また行きたいです。
    fai********さん
    ランチで訪問しました。 大盛りご飯にサラダ、味噌汁、漬物付きの焼肉定食(カルビ)を注文。 韓国風焼肉は勝手に辛いというイメージがありますが、甘味のあるツケだれが絶品で肉も美味しいです。...
    pho********さん
    ご飯時はいつも混んでいる焼肉屋さんです。肉も美味しいですが、タレも美味しいです。焼肉以外の料理も美味しい。
    tgf********さん
    お昼に行って1000円のランチを注文した。ご飯、スープ、サラダと小鉢でボリュームは十分だったが、焼き肉を味わった気分にはなれなかった。でも1000円だから合格点。
    ohz********さん
    個室もあり、会員登録しておくと割引クーポン付きのはがきも貰えるので、おすすめです。 お肉の質も味付けも納得できるお店。 帰りに子どもらは、くじ引きをさせてもらえるので、子どもも喜ぶお店...
    tatatotanさん
    20年以上前からあるお店で、お肉はもちろんタレも美味しいです。 ランチもやってるそうなのでお昼も手軽に楽しめるのが良いですね。
    ton********さん
    白メシがめっちゃ進む焼肉(^^)
    jjd********さん
    掘りごたつでない座敷があるので、子連れでも行けます。ランチは1000円くらいで食べれて、お得で美味しいです。
    isaori なりすましはやめてさん
    味は特に美味しい!また来たい…と言う程でもなく料金も高い訳でもない。 普通すぎてわざわざもう一度行きたいとも思わない。
    CASH FLOM CHAOSさん
    いつ行っても従業員の感じが良く、お店も綺麗!時間があるときにかなり清掃されているのではないかなと思います。小さな子供がいるので、お座敷に上がり、座布団をよけて子供イスに座らせることをよ...