大黒屋
大黒屋の代表写真9
大黒屋の代表写真10

大黒屋

飲食店営業時間外
    お昼はいつも混んでる 夕方は空いてる
    大黒屋のクチコミ写真1
    たくさんのお客様でしたがすぐ席に案内してくれました。 とても美味しかったです。
    大黒屋のクチコミ写真1
    荒磯かきあげ¥1030。息子は、カツ丼定食¥1270、ミニカレーうどんに変更+¥100。 息子からのリクエストで、カレーうどんが有名なお店でランチです。 私は名物の「荒磯かきあげ」にし...
    はっぴーさん
    金沢駅近くの昔ながらのうどん店。存在感強めのつゆがパンチあり。金沢カレー系のアンがかかったうどんもお気に入り。
    ⭐️うどん亭 大黒屋⭐️ 石川県金沢市長土塀2-18-23 TEL : 076-231-0384 営業時間 : 11:00〜14:45 / 16:45〜20:00 定休日 : 日曜祝日...
    大黒屋のクチコミ写真1大黒屋のクチコミ写真2大黒屋のクチコミ写真3大黒屋のクチコミ写真4大黒屋のクチコミ写真5大黒屋のクチコミ写真6大黒屋のクチコミ写真7大黒屋のクチコミ写真8大黒屋のクチコミ写真9大黒屋のクチコミ写真10
    rina_cute_love.さん
    長土塀にあるうどん亭大黒屋さんへ。 らーめん 650円、大海老天 200円、おにぎり 200円 今日はあっさりと行きたかったので、前から狙っていたこちらでらーめんだよ。大黒屋さんと言...
    war********さん
    カレーうどんが人気 金沢カレーのカレーうどんは市内でも珍しいかも 金沢カレー好きなら是非食べてみてほしい
    sim********さん
    ちょいと料金はお高めだがとてもおいしいお店です なんといってもカレーうどんが絶品でおすすめしたい逸品です
    たけまるたさん
    昔ながらのうどん屋さん。メニューも豊富でどれも美味しい。おすすめです。金沢カレーで作るカレーうどんはまた絶品です。
    おいしい😋 駐車場がちょい停めづらい🚗
    はだこまるさん
    大好きなうどん屋さんです!うどん屋さんですが、私が一番好きなのは「天むす丼」です。イカゲソと小海老の天ぷらがふんだんに乗っていて絶品です!
    ユウセーさん
    金沢カレーのカレーうどんがあり、とても美味しいです。 駐車場が少なめなので、混み合う時間を避けて行くのが良いです。
    カツ丼が美味しかった。混んでいる。
    大黒屋のクチコミ写真1
    天むす丼定食、めちゃくちゃ美味しかった。絶対にリピートします。今度は鍋焼きうどんを食べたいです。うどんのコシも選べるすごいお店。出汁も在庫でした。
    ぽおさん
    休みの日にお伺いしました!とても美味しく、ぺろりと頂きました。次は家族も連れていこうと思っています!!
    出前もしてくれるお店。 初めて店舗で飲食。 出来たて食べれるのはいいね。
    おうどんのダシが好みで美味しかった!
    大黒屋のクチコミ写真1大黒屋のクチコミ写真2
    合体!!天ぷらカレーうどん。 この取り合わせ、いけます。 ルーは辛すぎず、香辛料きついことなく、辛さと酸味の向こうに甘味さえ感じます。 天ぷらはエビ、カボチャ、レンコン。それに温玉がト...
    落ち着いた店内で座敷席もあり、落ち着いて食事ができます。
    長い歴史の金澤カレーの中のルーツにもなったという、 昔ながらの定食屋、 長土塀にある、うどん亭大黒屋にきました~~✨ ここのだんなさんが、 金澤カレーの礎になった1人で、 ...