大黒屋
大黒屋の代表写真10

大黒屋

定食屋営業時間外

旨い
    お米屋さんがやってるお店、当然お米は美味しいですが、お酒も種類が豊富。
    行列必至なのでピークの早めか遅めが良い。
    YMB_2_6440さん
    麦とろごはんとお惣菜がセットになった定食が人気のお店。味も栄養バランスもよく、体に良いものを食べた充足感に満たされます。
    XYZ_motoさん
    イオンスタイル碑文谷の向かい側にある定食屋です。看板メニューの麦とろごはんをはじめ、焼き魚や具沢山のお味噌汁などの体に良さそうな小鉢が並んだ定食が食べられます。
    大黒屋のクチコミ写真1
    しっかり食べたい和食派の人向け。
    大黒屋のクチコミ写真1
    理想的な定食が頂けるお店✨ 麦とろご飯がとっても美味しいです! 駅から少し離れていますが、非常に人気のお店で、ランチタイムは並んでいることが多いです。 店内は落ち着いた雰囲気のはずな...
    麦トロが有名な和食屋さん。素材一つ一つにこだわってて美味しいです🌿
    大黒屋のクチコミ写真1大黒屋のクチコミ写真2
    くつろげる 豊富なメニュー 満足
    jet********さん
    家族で行きました!ランチタイムに行ったところ、なんとか入ることができました。麦トロおいしくて大満足てました!
    おいしい
    Guruさん
    麦とろが看板の高級な定食屋さん。目黒通り沿いとはいえ立地は微妙で、最寄駅であろう学大駅からも都立大駅からも遠いですが、昔から客足の絶えない人気店です。 ご飯(雑穀米もあり)が美味しいの...
    ぴーぬんさん
    目黒通りにある、麦とろご飯が名物の定食屋さんです。定食メニューのお魚は脂が程よくのっていて、焼き加減が絶妙です。
    満足感ある
    目黒通り沿、ご飯の美味しい、少し高級な定食屋さん。 麦とろをかけるとご飯は急に飲み物になってしまう大根おろしもたっぷりの鮭は肉厚で脂も乗っていました。小鉢も一つ一つ美味しくて、ご飯は一...
    お昼に毎日行きたくなる魚の定食とその小鉢が美味しい和食のお店。量が多いけれど味も普通に美味しい。深夜もバーをやっていていつかいってみたい。

イマイチ!
    あきらさん
    ご飯屋さんでもあり居酒屋でも使えるところがありがたいです。たまに、夜でもご飯が食べたくなる時よく利用します
    鮭はとってもおいしかった。接客が丁寧で器が空になるとすかさずおかわりを確認してくださいました。麦とろのご飯のおかわりはいっぱいまで無料。麦とろももちろんおいしかったです。
    美味しい