中央フード 川下店
中央フード 川下店の代表写真4

中央フード 川下店

スーパー営業時間外
    chi********さん
    駐車場に古紙リサイクルボックスがあります。毎週金曜日は、指定された品が全品20%オフ、毎週月曜日は、5%オフになります。
    中央フード 川下店のクチコミ写真1中央フード 川下店のクチコミ写真2中央フード 川下店のクチコミ写真3
    bou********さん
    川下にはダイレックス、ウォンツ、中央フードがあり、それぞれに長所があります。中央フードは駐車場が広く、食料品の品揃えも豊富です。値段もお手頃なのでほぼ毎日利用しています。
    中央フード 川下店のクチコミ写真1
    ts1********さん
    9時から21時まで営業。駐車場駐輪場も十分な広さ。 品揃えも悪くない。 個人的にここに置いてあるお肉が好き。焼き鳥や豚肉が美味しい。...
    ik_********さん
    移転後、駐車場が広くなり行きやすくなった。そんなに広くないので歩き回らずに買い物できるのがとても良いと思う。私は「期間限定」が好きなのでいち早く取り入れる中央フードが気に入っている
    eit********さん
    小さめのスーパーで、あまり混雑していない。暇な時、レジのスタッフ同士雑談していて、並びづらかった。セルフレジがない。他のスーパーにはない商品があったり、特売で野菜やキノコが安いことがあ...
    saawyさん
    駐車場も広くなり、行きやすくなりました。品数はそこまで多くなく値段もすごく安いということはないですが、店内も広いので買い物しやすいです。
    msさん
    お店が新しくなり、車は停めやすくなりました。 マルカもありますが、paypayが使えるので便利です。
    ddさん
    場所柄、基地関係者が多いです。店舗の規模が小さいので、品揃えば良くはありません。前はコストコの商品を売っていましたが、最近は見かけなくなりました。