寿司割烹 すし将

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

良かったです。
    良かったです。
    ランチで訪問しました 小さめで食べやすかったです
    寿司割烹 すし将のクチコミ写真1
    ペイペイが使えて便利です。
    いつも対応が良くお世話になってます。有難う!
    bob********さん
    ラゾーナ川崎のデパ地下で出店販売していたので鉄火巻を購入しました。 見た目、マグロ赤身の色ツヤは満点🙆 味は赤身の熟成の技術が素晴しく、赤身はねっとり、久しぶりに素晴らしいお寿司に出...
    たろうさん
    中野島駅のすぐそばで大変利便性がいいです。ちょっとお高いお寿司屋さんですが感じがよく、お寿司(特にネギトロ)も美味しかったです。
    Jackさん
    中野島駅近くのお寿司屋さんです。ネギトロが名物で、個人的にネギトロが大好きなのでたまに寄って買ってしまいます。
    お正月なので頼んだのを出せないからとたくさんおまけをつけてくれるなど、とても親切です。
    清潔感ある店内で、サービスも気持ちがいいです。
    e39********さん
    すし将さんはデパートのイベントでも限定で特別出店されたりする有名店です。テーブル席で落ち着いて食事が楽しめます。ランチもリーズナブルでおすすめ。お店の方はみんな感じよくて、美味しいお寿...
    寿司割烹 すし将のクチコミ写真1寿司割烹 すし将のクチコミ写真2
    マグロが美味しいです~。
    グロマティさん
    特上にぎりを注文しましたが、赤身?中トロが二貫で表面がパサパサ…ウニも風味が抜けて舌触りもヌルッとして気持ち悪い。 ホタテも繊維がたってなく歯触り微妙…etcとこれで3300円😂 常...
    寿司割烹 すし将のクチコミ写真1
    愛想がとてもいい店主でした。お店の中も綺麗です。
    tat********さん
    渋谷スクランブルスクエアでバラちらしを購入しました。見た目以上にとにかく味が美味しくてまた食べたくなり、最終日の最後の一個のバラちらしを運良く買えました。 また渋谷に出店してくれるのを...
    テイクアウトの商品を注文し待っている間にお茶を出してくれました。
    店員さん、職人さん、人柄がいいです 催事で知りました ほんとにいつもおいしい☺️
    せきたくさん
    中野島駅すぐの店で利便性が良いです。会社の人と行きましたが、家族連れでも使えそうです。感染症対策もしっかりしています。
    店構えが立派なので、入ってみた まぐろ脳天炙り丼1320円炙り漬け丼なので、そのまま食べられる、丼ぶりやや小振りかご馳走さま
    mamboさん
    マグロがおいしいお寿司屋さんです。 デパ地下で出張販売しているのも見たことがありました。 テイクアウトもあり、中野島駅から近いのもうれしいです。