コーヨー 武庫之荘店
コーヨー 武庫之荘店の代表写真10

コーヨー 武庫之荘店

スーパー営業中
    Haさん
    武庫之荘駅から歩いていける範囲にあり、便利です。値段はそれほど安いわけではありませんが、品揃えは良いです。
    茶々まるこさん
    武庫之荘駅から歩いて近いです。品揃えが豊富で鮮魚なども新鮮です。オリジナルブランドの商品が多いように思います。
    もっちりさん
    武庫之荘駅から徒歩圏内なので便利です。コーヨーはイオン系列なので、自社ブランドが安くてよく購入しています。
    dai********さん
    武庫之荘駅から近いスーパーです。 駐車場もあり便利です。 商品の品揃えもよく買い物もしやすくよく利用しています。
    モノクローデンさん
    イオン系列のスーパーです。こちらの店舗は駐車場もあり、便利です。トップバリュの商品はコスパが良いのでよく購入しています。
    りりぃさん
    駅から近くて便利です。駐車場もあるので車でのアクセスもいいです。品揃えが豊富で、買い物にちょうどいいです。
    ぴのさん
    駅からも近く品揃えが豊富です。 駐車場があって便利です(*´ω`*) 店員さんの接客も感じがいいです。
    ywk********さん
    商品の品揃え豊富でレベルが高いと思います。従業員の人達の接客スキルも高くて、高評価をつけたいと思います。
    yam********さん
    周りの他の店に比べると値段は少し高めな印象です。ただ品揃えは悪くないので、それなりに通いやすい店だと思っています。
    koara003さん
    コーヨーにクリスピークリームドーナツ売ってるやん!オシャレな都会でしか売ってない!あの激甘ドーナツが、コーヨーで買えるなんて!
    コーヨー 武庫之荘店のクチコミ写真1コーヨー 武庫之荘店のクチコミ写真2
    たろうさん
    阪急武庫之荘駅の南側すぐ近くにあります。駅から最も近いスーパーなので電車の時間ギリギリまで買い物できます。チラシ掲載商品は結構安いです。
    コーヨー 武庫之荘店のクチコミ写真1
    くりたも-プロフ要確認さん
    阪急武庫之荘駅から徒歩約1分の大変便利な場所にある、おそらく駅から1番近くにあるスーパーマーケットです。
    yuyさん
    武庫之荘駅から近いコーヨーです。 イオン系列なので、値段も比較的安いです。 駐車場も利用しやすいです。
    hideさん
    イオングループの店舗なので、イオンプライベート商品が置いています。日替わりで安い商品もありお得に買い物できます。
    rnさん
    駅前にあって、駐車場もあるので車で行けてアクセスも良く便利です。 店内は広く、品揃えも良いので買い物しやすいです。
    koroさん
    店内は広くて、品揃えも豊富です。駅前にあるので、よく利用させてもらっています。駐車場もあるので便利です。
    shi********さん
    武庫之荘のコーヨーです。 イオン系でイオンの特典ありで、品揃えも良く、綺麗な店舗だと思います。 だいたいのものは揃います。
    mycp11さん
    イオン系列で野菜など安いです。健康志向の商品も沢山あり品揃えも大好きです。 アプリに3%オフクーポンがあるので少しお得にお買い物が出来ます。
    ゆさん
    駅前にある便利なスーパー!食品から飲み物、色んなものが揃います。個人的におすすめは焼き芋!ここの焼き芋はおいしい!
    りんりんさん
    駅前で駐車場もあって便利です。2階に100均があるのでついで利用できて良いです◎食品、雑貨もあってちょうどいいです。