寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店
寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店の代表写真9
寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店の代表写真10

寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店

焼肉店営業時間外
    よく行きますが雰囲気がいいので落ち着いて食べれます✨店長さんも気さくです‼️
    寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真1
    鹿児島市の騎射場にある焼肉屋さん🍖 食べ放題コースが3種類あり今回は真ん中の3000円のコースを注文。 食べ放題てこのクオリティのお肉を食べたのは初めてなくらい美味しい!! 食...
    寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真1寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真2寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真3寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真4寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真5寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真6寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真7寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真8寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真9寅 ゙どら焼肉番長 鹿児島本店のクチコミ写真10
    カタツムリさん
    食べ放題がメインの焼肉店です。 コースが3種類有り、真ん中のコースがおすすめですね。食べ放題なので、安心してお腹いっぱい食べれますよ。季節により、学生さん達で待ち時間も有りますが、夜6...
    yuk********さん
    安くておいしい上に食べ放題なので満足感が高いです。鹿児島市のクーポンが使えるうちは2000円以下で食べれるのでおすすめです。
    花花さん
    食べ放題コースなどあります。大学近くなので学生さん向けな感じもあります。質より量!って方はいいかなーと思います。
    トトちゃんさん
    食べ放題で利用しています!未就学児が無料、小学生が半額なので助かっています!ジェラートがとても美味しいです!
    nananさん
    鹿児島大学が近いからか、この辺りは焼肉屋さんがかなり多いですが、安くて美味しいコスパのいいお店です!
    shi********さん
    騎射場の駅からすぐいけます。店近くにいい匂いが漂っていて食欲をそそります。予約をしてから行くのがいいですね。
    トロフィーさん
    鹿児島市電の騎射場駅を降りてすぐにある焼肉屋さんです。 鹿児島県内に複数の店舗があるチェーン店の本店になります。
    ky1********さん
    いろんなメニューがあり リーズナブルで美味しかったです。 ごちそうさまでした。 また近くにきたときは食べに行きたいと思いました。...
    にもにもさん
    とてもお肉が美味しかったです。食べ放題ですが、時間もたっぷりあり、いつも満腹で帰ります。場所も騎射場で分かりやすく、また行きます。
    gfj********さん
    肉も美味しかったです!店員さんの掛け声がすごく独特で面白かったです!笑食べ放題で時間も長かったので楽しめると思います!🤭
    マミーさん
    店員さんの対応が、皆さん優しく丁寧でハツラツとしていて食事をしていて気持ちよく帰る事が出来ました!!美味しかったです。
    tke********さん
    定員さんの接客がよく、お客さんが来た時の定員さんの声かけが独特でした!ドリンクバーや、セルフアイスもありお肉も美味しかったです!
    sakura_売り切りSALEさん
    リーズナブルなお値段のお店の割にすごいおいしいです!注文する時に少しめんどうですが、食べ放題の時間も長いので文句はないです
    磯さん
    おいしいし、料金も適正だと思います。しかし、注文をするのに店員さんをいちいち呼ぶ必要があるのがしんどいです。要予約です。
    gia********さん
    夜遅くまで開いていて食べ放題が安くで食べれる焼肉屋さんです。 種類も豊富でいろんなお肉を食べれます。
    こてつさん
    とにかく肉が美味い。 鹿屋のお肉屋さんで質のいいお肉をリーズナブルな価格で提供してくれる。タレに工夫が必要かと思います。個人的には、味噌ダレがあると良いかと思います。...
    お肉はもちろん美味しいです! 寿司や卵醤油にくぐらせて食べたりと食べ方も色々あり楽しみながら食べれました。美味しかったです!ごちそうさまでしたm(_ _)m
    家族連れのお客さんは見当たらなかったです。 仲良しさんのグループや職場の仲間での集まり等のお客さんで賑わっていました。