浜心うどん

浜心うどん

うどん店

• カジュアルな雰囲気

店員さん元気でいい😆
    浜心うどんのクチコミ写真1浜心うどんのクチコミ写真2浜心うどんのクチコミ写真3
    13時頃入店。私達の後麺売り切れで営業終了してました。
    ねこきちさん
    出汁が美味しくてついつい飲み干してしまいました!麺もコシがあり、もちもちで最高! そして天ぷらはサクサク。
    ばんばんじーさん
    うどんそのものは素朴でダシの風味豊かで美味しいです。そして天ぷらが種類はそこまで多くないのですが、揚げたてでうどんとよく合っています。市内からやや遠いのが難点かな
    ケンシマンXさん
    桂浜観光の際に利用しています。お値段も安くて麺にコシもありおいしかったです。天ぷらはサクサクでボリュームもあります。ネギは入れ放題ではないのが残念です。
    マナティさん
    ダシが絶品です!麺ももちもちツルツルでスープとの絡みも最高でした。何度もリピしてます!ただ、子供用の食器類の汚れが残っていたりするのが気になりました。
    桂浜近くにあり、ここでランチをとって観光にむかいました。ネギはスプーン2杯までですが、大根おろしや天かすも自分で入れれるようになっています。前にいったときはワカメもありましたが今回はあ...
    浜心うどんのクチコミ写真1
    よく行くお店です。 お昼に伺いました! まだ混む前だったので、座敷でゆっくり食べられました。 天ぷらはとても大きくて、食べ応えバツグンでした! 安くて美味しいです!
    浜心うどんのクチコミ写真1
    高知出張最終日 昨日、今日のランチに行きました。 高知でうどんがたまらなく好きになります。 写真はかけうどんの大盛りです。 昨日は汗をたくさんかき、冷たいかけうどんを頂きました、...
    '14/10/26ランチ訪問。 かけうどん 並 冷 270円+なす天50円+オニオンリング50円+おでん 厚揚げ100円。 高知ですが、讃岐うどん(苦笑) 四国に来たのに、うどんを頂い...