カラオケ ジョイサウンド 鹿児島天文館店
カラオケ ジョイサウンド 鹿児島天文館店の代表写真6

カラオケ ジョイサウンド 鹿児島天文館店

カラオケ営業時間外
    fds********さん
    12月の1週目に子供と行ったのですが、事前の調べた料金プランが使えないとのことでした。 12月は年末料金?のようです。
    hyw********さん
    この立地(天文館)で、この価格で、しかも持ち込みがオッケーなのは嬉しい限りでした。ストレス発散に歌うのはいいですね。
    カラオケ ジョイサウンド 鹿児島天文館店のクチコミ写真1
    kaj********さん
    初めて行きましたが、店員さんの丁寧な対応に 好感度UPでした‼️また行きますね👍️
    やふたろうさん
    店員の態度も良くて学生の人だとフリータイムですると少し安くなるのは良いです。PayPay決済やd払い決済などにも対応しているので現金を持ってなくてもポイントで支払ったりすることができて...
    カラオケ ジョイサウンド 鹿児島天文館店のクチコミ写真1
    かりんさん
    予約していったら店員さんに案内されてスムーズにはいることができました。夏の料金ですこしたかかったです。
    りんごさん
    建物はふるいですがドリンクバーがあり自分ですきなのをえらべるので楽しかったです。フリータイムもあった
    かほこさん
    学生割引きで入店しました。フリータイムでも安く、フリードリンクも付いて楽しめます。採点もあるので、友達と競争しながら歌えます。 次回の割引き券と頂いたので、次回もまた行こうと思っていま...
    oxalis7さん
    ドリンクバーとソフトクリーム食べ放題があってカラオケ店の中では個人的に好きな場所です。値段もそこまで高くなく、天文館中心部という立地の良さからとても利用しやすいです。
    中薗 あきたんさん
    職場で行きました。歌って食べて、大勢で楽しめて良かったです。
    jigさん
    部屋の配置が微妙でわかりづらい
    ※メロ※さん
    パーティコースで食事もついて美味しくて、3時間カラオケがついてお得でした。最新曲も多いので良く利用しています。
    jak********さん
    ドリンクバーが一階にあるので二階に通されると取りに行く手間はありますが、近くの系列店と比べ物にならないくらい対応がいいです。一時期利用していましたがはじめからこちらにすればよかったなと...
    acl********さん
    曲数がとても多いです!本人映像、アニメ映像も充実しています!何よりアクセスが良好です。フードメニューも美味しいです!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    とても丁寧な対応で素早い受付でした。 料理もとても美味しかったです。 音響設備が素晴らしかったです。 また利用したいです。 また、周りにもおすすめしたいです。...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    部屋がとても綺麗でした お店へ行ってから メニューが決めれたのが 良かったです また利用させていただきたいと思います お世話になりました...
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    部屋もとっても綺麗で、店員さんもみんな雰囲気がいいです!!! 天文館のカラオケで一番すきです!
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    エレキギターも接続出来て盛り上がりました。 フードメニューがもう少し充実しているといいかなと思います