写楽
写楽の代表写真10

写楽

居酒屋

• 接客が良い

ランチタイムは座席数が多いのでゆったりゆっくり出来ます。提供も早くごはん味噌汁おかわり自由です。 コスパも味も最高ですね。
    写楽のクチコミ写真1写楽のクチコミ写真2写楽のクチコミ写真3写楽のクチコミ写真4写楽のクチコミ写真5写楽のクチコミ写真6写楽のクチコミ写真7写楽のクチコミ写真8写楽のクチコミ写真9写楽のクチコミ写真10
    移転どこなんでしょう?
    写楽のクチコミ写真1
    移転するみたいです〜 移転しても行きます〜‼️
    写楽のクチコミ写真1
    いつもながらいいお店ですねー♪
    いつも落ち着ける憩の場所です。 11時から営業ですので早めに行く事が出来て11時半くらいまではすいていますがその後は満席になってしまいます。 料理の提供が早いのですぐ座れます。 おかず...
    日替わり定食が楽しいからまた来たくなるんです。
    めちゃくちゃ混むので早めに行ったほうがいいですね。 日替わりランチがお得ですね。大盛り、おかわり無料です。
    たろうDXさん
    職場が、近くにありよく利用していました。12時すぎは、満席になるので、いつも早めに来店していました。日替わりもあり、どのメニューも美味しいです。
    大満足の日替わり定食がある魅力的なお店です。 ポーチドエッグって美味いですねー😋 ご飯味噌汁がおかわり自由と言うことで 大盛りを頼んだらマンガ盛りでおかわりできませんでした😭
    ********さん
    見てください。この美味しそうな定食を。こんなの食べたら満足で昼寝が出来ちゃいます。笑笑美味しいので皆さんもぜひ!
    写楽のクチコミ写真1
    常連さんに愛されるお店です💓
    たかすぎさん
    いやぁ、まかない処!! そして、ボリューミーが素晴らしい👏 日替わりランチが、大人気ですがメンチカツも皆さん大好きな味でっせ
    teppanさん
    肉そばを注文しました。とてもボリュームがあり、少し甘めの味付けですが美味しかったです。他のメニューも食べてみたいです。
    rot********さん
    料理が美味しく、とっても感じのいい、お店です。毎日行きたいです。
    明るい
    アットホーム 明るく素敵な店員さん
    おにふすべさん
    日替わりがとってもお得!日替わり以外にも色々メニューがあるので選択肢が多くてありがたいです!寒い時期には足元の暖房があったり居心地もよく、混んでるのも仕方ないかな。
    。さん
    とてもいい雰囲気の接客と店内でした。ランチに行きましたがボリューム多くて美味しくて良かったです。今度は違う料理食べに行きたいです
    はるちゃんさん
    定食屋さんです。ランチでお邪魔しました。ボリューム満点で本当に美味しかったです。味にも量にも満足しました。ぜひ一度いって欲しいです。
    写真を撮ろうと思った時には完食していた