マフィン専門店 siki

マフィン専門店 siki

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

GOOD^ ^
    こじんまりとしたお店で、色々な種類のマフィンが美味しそうに並んでいます。 駐車場はありまさが、やや止めにくいです。
    LINEで友だち追加するとミニマフィンプレゼント、なければ会計から50円引き 結構ボリュームあります
    マフィン専門店 sikiのクチコミ写真1
    外はカリカリ、中はふわふわなマフィンでとても美味しいです。いろんな種類があり、ついたくさん買ってしまいます。
    フライスさん
    焼き菓子が好きなので色んなお店に行くのですがマフィンの専門店はあまり見かけないので種類豊富で楽しいです。お味もどれも美味しく家族にも喜ばれました。
    pon********さん
    マフィン専門店は珍しいので手土産とかに持って行っても話題になると思います。色んな種類のマフィンがあって美味しいです。
    zzh********さん
    お昼に立ち寄りました。可愛くておしゃれな店内です。定番マフィンのプレーンとキャラメルを購入。どちらもふわっとした生地で、甘さ控えめです。口当たりが良く、香りも良いです。駐車場が狭いので...
    しいこさん
    コロナ前ですが利用しました。看板が出ているので通りからもわかりやすかったです。駐車場はお店の前にありましたが、が狭めでした。マフィンはいろいろな種類があり、友人の手土産用に購入しました...
    みにくまさん
    小さくてかわいいお店です。マフィンの種類がたくさんあって迷います。季節限定などもあります。よくおやつや手土産に利用します。
    美味しいマフィン屋さん
    Yuuriさん
    小さめのお店ですがマフィンの種類はたくさんでいつも迷ってしまいます。どれも可愛くて美味しいので大好きです。子供も好きで一緒に買いに行きます。
    各務原アピタのすぐ近く、人気のマフィン屋さん♡駐車場は店前だけでなく50m先にもあるので車で行っても安心です😋
    ええんこさん
    甘い香りに包まれた、こじんまりとした店内に沢山の種類の美味しそうなマフィンが並んでいて迷ってあれもこれもとつい買いすぎてしまう。
    しろねこやまとさん
    体に優しい素材でできた美味しいマフィン専門店です。 美味しそうな気になる種類がたくさんあるので買うときに迷ってしまいます。 購入してからクリームを詰めてくれるシュークリームもとても美味...
    小さなお店ですが、色々な種類のマフィンやシュークリームなど並び、次のお客さんがいなかったので、選ぶのに時間をかけてしまいました。 お店の人も、ゆっくり選んでくださいと、私の質問にも丁寧...
    いろいろな種類のマフィンやシュークリーム、クッキー等が売っていて、マフィンは季節ごとにメニューが変わります。甘過ぎず美味しいマフィンで、リピートしたくならります。
    土曜日のお昼前に到着しました お一人で営業しているようです 予約の電話とかでかなりお忙しそうでした
    マフィン専門店 sikiのクチコミ写真1マフィン専門店 sikiのクチコミ写真2
    各務原市にあるマフィン専門店♡土曜日のお昼過ぎに来店。売り切れてしまってない商品が多々あり残念でした💦
    お持ち帰り専用のマフィン専門店!ふらっと立ち寄って、プレーンとチョコの味を購入しました♪プレーンは砂糖がマフィンの表面にポコポコついていて、味も食感もとっても良かったです!チョコはたく...
    可愛らしい店内でした