Imagami
Imagamiの代表写真10

Imagami

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

ほぼほぼ女性客!ひっそり佇むオシャレな雰囲気のお店
    Imagamiのクチコミ写真1Imagamiのクチコミ写真2Imagamiのクチコミ写真3Imagamiのクチコミ写真4Imagamiのクチコミ写真5Imagamiのクチコミ写真6Imagamiのクチコミ写真7
    とてもオシャレで 料理もとても美味しくて感動しました
    mom********さん
    地元のお店で誕生日や結婚記念日等に利用させてもらっています。食器のセンスもよく食材も地元食材に拘っていたりします。またコースですがお箸で食べられるフレンチなのでカジュアルです。記念日の...
    お箸を使ってゆっくりコース料理いただけるカジュアルフレンチレストラン。お料理の味も見た目もよくてちょっとしたご褒美ランチやお祝いにぴったりのお店です。
    お店の前と、向かい側にも駐車場あります。 テイクアウトの姉妹店もお隣にオープンするみたいです。
    sen********さん
    5500円のコースでした。食材はよかったです。個人差はあるでしようが、私には味が濃いめだったのでソースは外しながら、たべました。店員さんはよかったです。
    piiさん
    夫の誕生日祝いに利用しました。中庭が素敵で、雰囲気もよいです。お料理も他にはない工夫されたお料理で、楽しめました。
    xwa********さん
    ランチで行きました。 お店の雰囲気も良かったです。 野菜類もとても美味しかったし、メインをお肉にしましたがとても美味しかったです。
    ニャオスさん
    何食べても美味しくの一言、ランチは、リーズナブルでお得でした。ディナーは、すこしお高めですが、満足のお値段で、また行きたいお店の一つです
    お洒落な雰囲気です!
    yunnn00さん
    結婚記念日に行かせていただきました。あまり席数が多くないので、予約していたほうがいいと思います。丁寧な接客で美味しくてまた行きたいです。
    りりこさん
    誕生日の日にディナーで行かせていただいたのですが、色んな食材がたくさん楽しめて、季節のものや、名産のものなどが出てくるので、他とは一味違う良さがあると思います!
    奈良の友人との 月1ランチ定例会 今日は友人がタウン誌で見つけた坊城駅のImagamiさんに行ってきました。 友人が坊城駅まで車で迎えに来て くれて、ナビで検索しながらやっとお店に到...
    このあたりの人気店だそうです。
    Imagamiのクチコミ写真1
    予約必須です。 お手軽な値段ではありますが きちんとしたフランス料理が頂けるので お洒落して行きたいお店 #imagami
    今年の結婚記念日にお邪魔しました。 偶然にも秋の収穫祭ということで通常よりかなり良い内容の食事でした。 前菜からデザートまで全て美味しくいただきました。 嫁さん共々大満足、またお邪魔し...
    フレンチのイメージって重たいイメージが強かったけど、このコースで大体2時間ぐらいかけて食べたのですが全然重くなくむしろ丁度いい感じで 歳を重ねられた方でもしつこく無いし鮑も仔羊の肉も柔...
    妻の実家の義父の法事で、伺いました。和風な感じのフレンチでした。懐かしい醤油の香りがするお料理です。スープは、松茸のコンソメの底に茶碗蒸しが入っていました。メインのオマール海老のグリル...