おっ母さん食品館 北千住店

4.3

• 肉・魚が安い

• 品ぞろえが豊富

titiさん
    北千住にある庶民のみかたの激安スーパーマーケットです。生鮮食品も安いですが、お菓子も安くて、あまり見ない商品も置いてあります。お弁当も安くて美味しいです!
    ayaさん
    おっ母さんに珍しいアイスが置いてあったので購入してみました!あまじょっぱい味であと引く美味しさでした!
    サムさん
    駅から少し歩いたところにあるスーパーになります。 品揃えが豊富なので、よく利用させていただきます。 便利です。...
    PJさん
    玉子が安い日があります。 160円ぐらいで買えます。 前は99円ぐらいで買えました。 人が多く通路が狭いのが難点です
    ajt********さん
    おっかさんしょくひんかんわ地元密着度の高いスーパーまけーとです魚類が安く、特にマグロの一本売りやその他の魚、肉類が豊富です。
    yujiさん
    大通りに面していますが駅からは少し歩きます。入り口は小さいですが店内は大きく、お買い得品がたくさんありました。
    Yキタギツネさん
    店内は入ってみるとなかなか広くて、品揃えもよくびっくりしました。タイムセールやその日だけの割引きが豊富で100円くらい安く目的の物を買えました。
    ミナミさん
    旅先で自炊するために利用しましたが、1人分の食材は買いにくいなと思いました^_^ ただ、食材豊富で、全体的に安い!と思いました。たまにフジのニュースで出てくるだけあると思います^_^...
    あみんさん
    北千住の激安スーパーおっ母さんです、この近くにスーパーがないので大変便利です、建物内にボウリング場もあります、裏に駐車場もあります。
    mer********さん
    paypay30%還元のために立ち寄りましたが、商品の位置を聞いた店員さんがとても不機嫌で何度か声をかけてやっと対応してくれましたが感じが悪くて悲しい気持ちになりました。
    mer********さん
    他の店舗より少し安かったのでカップスープを購入しました。足立区のpaypay還元キャンペーンでお得に購入できました。
    プラスさん
    生鮮食品が安いスーパーは、既成のジュースやお菓子が高いイメージだったけど、ここのスーパーはそういったことがなく、安い!ペイペイの街の還元がきっかけの来店でしたが、これからも利用すると思...
    マチルダさん
    北千住駅からは少し歩いた大通り沿いにある店舗です。 ディスカウントストアのような雰囲気でお安い商品が多く助かります。
    may********さん
    国道沿いにあり、北千住駅から少し歩きます。品数が多く、かなりリーズナブル、スーパー以外にも食べ物屋さんなどあります。
    フィオさん
    北千住駅から徒歩10分くらい。品揃えは中々で、値段もそこそこ安い。ここの系列店、惣菜や焼き芋が安くて美味しく気に入ってます。
    おっ母さん食品館 北千住店のクチコミ写真1おっ母さん食品館 北千住店のクチコミ写真2おっ母さん食品館 北千住店のクチコミ写真3おっ母さん食品館 北千住店のクチコミ写真4
    enn********さん
    お得な曜日があるのでチェックしてから買うといいです。 ネットにチラシ載ってます。 大通り沿いにあるスーパーですが、駐輪場は裏手にあります。...
    shatoさん
    チラシが入っていたので久々に行きました。コンニャクゼリーとふりかけが安かったです。お惣菜も美味しそうなのが沢山有りました。
    riva!さん
    北千住駅よりかなり離れた所に有るスーパーです。水曜・日曜は冷凍食品半額。木曜はアイスか半額だそうです。
    おみつさん
    親近感を覚える安めのスーパーです。すれ違うのに気を遣うほど混雑している駅チカスーパーよりこちらの方がいいなと思うこともよくあります。
    のぞみさん
    北千住駅からは離れていますが全体的にお安いです。お惣菜もお安くて美味しいのでいつも利用させて頂いています。