九州山河料理 極楽温泉 匠の宿
九州山河料理 極楽温泉 匠の宿の代表写真6

九州山河料理 極楽温泉 匠の宿

旅館24時間営業
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    心のこもった料理、と言うと美味しさは二の次かと思われるかもしれません。 そうでは無く、地の食材を使った料理はどれもこれも本当に美味しい。 どれもこれも、と言うところに、料理に対する心を...

Yahoo!トラベル

Mizuさん
    前菜から最後のデザートまで全て美味しかった。特に春の山菜が美味しかった。エグくなく、爽やかな春の香りを楽しむ事ができた。山女や鯉のお刺身も美味しかった。宮崎牛も美味しかった。器も素晴ら...
    Kazuさん
    とにかく温泉の質がとても良いです。宮崎ではもっとも個人的には好きな温泉です。風情もあり、雰囲気も良いです。
    s☆tさん
    初めて訪れました〰️。家族湯に入りました。とても素敵な温泉で、大変気持ちの良い湯に癒されました。また来たいと思います。
    ななみさん
    家族旅行で訪れました。自然豊かなところにあるホテルです。館内はキレイでお部屋も広くて気に入りました。夕食はボリュームもあり、家族みんな大満足でした。
    ipz********さん
    日帰りも行けます。 温泉、最高に気持ちがよく癒されます。 温泉の質がよく、肌がすべすべになります。
    ユッティさん
    音声があり、高級です。 記念日に毎年行ってます。穴場で、おすすめしたいです。 温泉に癒されてました。
    pkp********さん
    気持ちの良い温泉ですので、また行きたくなりますよ!近くを通ったらまた是非とも行きたくなりますよね!!
    jysonic263さん
    温泉も水風呂も最高です。雰囲気も良く、綺麗に清掃されていて、この温泉を目当てに観光予定を組んだりもします。ただ、人気なので駐車場が足りないことが時間帯であります。
    えりかさん
    とてととても素敵なお宿でした!リラックスしたくて、コロナ禍でしたがいきました!日頃の疲れがスッキリしました
    じゅんさん
    内風呂が1つ、外に露天風呂、水ぶろ、高濃度炭酸温泉があります。 20トンの大きな岩をくりぬいた浴槽の炭酸鉱泉の温泉はオススメです。
    あめりさん
    日帰り温泉でよく利用させてもらっています。泉質は最高で疲れが取れます。露天風呂、サウナもあり。サウナ後の炭酸水水風呂もGOODです。そしてなんと言っても大きな天然地下水水風呂はめちゃ冷...