クローバーベーグル

クローバーベーグル

ベーグル専門店営業中
4.1
    xrs********さん
    娘が食べたがっていて買いにやっと行けました。種類がいろいろあったので選ぶのにすごい迷いました。また買いに行きます。
    ケメちゃんさん
    前から気になっててお母さんと一緒に買いに行きました。種類がたくさんあったので迷いました。また他のも食べてみたいです。
    tamaさん
    大人気のベーグル屋さん。並んでやっと買えました。かわいくて美味しそうなベーグルでいっぱいでした。生地が美味しい。
    豆太郎さん
    生地がとても美味しく、品質にこだわっておりとても好みの味です。 リピーターも多く、並ばないと買えない時もあります。
    みのりさん
    小さいけどとても人気店でオープン前にもかかわらず10組は並ばれていました。たしかに美味しかったです。並ぶのは大変だけど。
    クローバーベーグルのクチコミ写真1
    りんごとチョコケーキ?の抹茶ベーグルサンドを食べた。 売り切れてると思ってたけど、まだ他のベーグルサンドもありました。 美味しかった! 店内は1組ずつしか入れないほど小さいです。
    mumuさん
    友達からベーグルサンドが美味しいと聞き、行きました。朝から行きましたが、人が何組か並んでいました。ベーグルサンドの種類も多く、味も美味しかったです。 行く際は、早めに行くことをおすすめ...
    すびなさん
    いつも行列です。書いたければ朝から動く!が基本です。1時間くらいは並びますがそれでも後悔しないおいしさです!
    vbe********さん
    平日9時前到着。3組目。 11時オープン!前の人たちが大量に買ってくのを外から見てて、いざ中へ。大量に買っちゃいました。 楽しみにしてたベーグルサンドより、普通にベーグルだけのほうが美...
    Miii210さん
    オープン前から並んで1時間ほどで買えました。平日でも10組ほど並ばれていました。お値段は少し高いですが、満足出来る美味しさでした!予約も出来るそうなので、次は予約して買いたいです。
    uea********さん
    明石駅から徒歩10分くらいの場所にあるサンドが有名なベーグル屋さん たまたま平日休みが取れたので開店40分前から並んで無事購入出来ました。 開店時には、20組ほど並んでいたので余裕をも...
    kou********さん
    有名みたいなので行ってみたら良いと思います。でも、凄い人気みたいです。 覚悟して並んで買うしか無いけど美味しい。
    けろっぴーさん
    パンが美味しい。お店の雰囲気も良く店員さんの笑顔が爽やかで素敵な1日になりました。また行きたいと思います。
    kkkasm15さん
    大人気のお店で1時間前に行って並びました。オープン時には30人は並ばれていたと思います!味は美味しいですがまた並ぶかと言われたら並ばないかな〜。
    tos********さん
    ベーグルサンドがおいしいと聞いて、並びました。 真冬で雨で並ぶにしてはコンディション悪かったですが、並んだ甲斐がありました! 正直ベーグルってそんなに得意じゃなかったんですが、見事に覆...
    ヤマダタローさん
    もっちりしたベーグルが美味しいです、値段は少し高めではありますが量が多いので1個で結構腹一杯になります。
    kan********さん
    人気で並ぶと噂のベーグル屋さん。ようやくお伺い出来ました^ ^ 日曜日のベーグルサンドの日にお伺いしましたがOPENの40分前に到着。すでに10組以上並ばれています。入店は1組ずつ+フ...
    クローバーベーグルのクチコミ写真1クローバーベーグルのクチコミ写真2
    にゃんよさん
    行列のできる人気店みたいだが、味は普通、品数少なめ、値段高め、接客イマイチで総合的には並以下の店です。
    Sherryさん
    美味しいけど、人気店過ぎて最近は、食べられない😩
    ねこさん
    大きくて1つでお腹いっぱいになります。惣菜ベーグルが特に美味しかったです。値段が高いのであまり頻繁には買えませんが…