スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店
スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店の代表写真2
スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店の代表写真3
スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店の代表写真4
スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店の代表写真5
スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店の代表写真6
スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店の代表写真7
スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店の代表写真8
スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店の代表写真9
スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店の代表写真10

スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店

コーヒー店営業時間外

• 景色がきれい

【食後にスターバックスラテテイクアウトで!】 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-12 グローバルゲートにあるスターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店さんに再訪しました。 テ...
    落ち着いた感じでよかったです。
    【詳細】 Free-WiFi OK🙆‍♀️ グローバルゲートにあるとこです。 結構見つけやすく、オシャレ✨ 座席数は1人カウンターはよく空いてますが、ソファー席は結構空いてません。...
    混んでいる
    名古屋駅から歩いて14分ほどかかるけど 天井高いし、外が見えて開放感のあるスタバ ゆっくりできるからスタバは好き
    いつも美味しい。
    店員の笑顔が素敵でした!
    いい
    ステキな時間をありがとう!
    日が当たる時間だとガラス窓のブラインドを下すので外が見えない。
    スタバだけどささしまライブのとこにあるのはなぜか高級感がある
    hor********さん
    抹茶ラテの抹茶多めにしてもらうのが好きです。濃くなって美味しいです。仕事終わりに寄ってしまいます。癒されるー
    ちょっくさん
    コーヒーよりもフラペチーノを頼んでしまいます。周辺には大学やライブハウスがあるので、若い人が多いイメージです
    ccz********さん
    お客様は学生さんが多かったです。接客もよくいつも笑顔で接してくれます。アイスコーヒーをいつも頼みます。
    スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店のクチコミ写真1スターバックスコーヒー 名古屋グローバルゲート店のクチコミ写真2
    カジさん
    イオンモール茶屋の1階にある。エスカレーターのホールの前にあり開放的なお店。キャッシュレス決済対応可能
    lmd********さん
    あおなみ線のささしまライブ駅からすぐの所にあります。ゆっくり出来る感じの店舗です。ひとりでもくつろげました。
    店員さん、愛想悪くてびっくり
    ay.rさん
    ゆったりした空間で、目の前の道路は車通りが少なく落ち着いて作業や休憩ができます。店内も広いですが、席数は割と少なめです。
    スターバックスコーヒー名古屋グローバルゲート店でカフェラテをテイクアウト。 #カフェ #名古屋グローバルゲート #中村区 #ささしまライブ駅 #愛知 #2023kn #247...
    ゆまさん
    名古屋に買い物に出かけたついでに大好きなスタバがあったので、頼み今回もマンゴーを頼みました!いつもティー抜きなんだけど美味しいです!またあったら寄りますね!ご馳走様です。