こんぴら茶屋
こんぴら茶屋の代表写真1
こんぴら茶屋の代表写真2
こんぴら茶屋の代表写真3
こんぴら茶屋の代表写真4
こんぴら茶屋の代表写真5
こんぴら茶屋の代表写真6
こんぴら茶屋の代表写真7
こんぴら茶屋の代表写真8
こんぴら茶屋の代表写真9
こんぴら茶屋の代表写真10

こんぴら茶屋

うどん店営業時間外

• 料理の提供が速い

休日の15時半頃に訪問。 すぐに着席できて、すぐに名物のカレーうどんをオーダー。 カレーうどんを辛い目でオーダーしたんで、食べ終える頃には汗だく。 でも、美味しくいただけた。
    こんぴら茶屋のクチコミ写真1こんぴら茶屋のクチコミ写真2こんぴら茶屋のクチコミ写真3こんぴら茶屋のクチコミ写真4こんぴら茶屋のクチコミ写真5こんぴら茶屋のクチコミ写真6こんぴら茶屋のクチコミ写真7こんぴら茶屋のクチコミ写真8こんぴら茶屋のクチコミ写真9こんぴら茶屋のクチコミ写真10
    【老舗手打ちうどん屋の絶品かれーうどん!】 この日は、マネジメントセミナーにて雅叙園へ。腹ごしらえのランチは、香川県出身の店主が昭和58年(1983年)創業、 目黒駅近にオープンした、...
    ①最寄駅  目黒駅東口から白金台方面へ徒歩2分(120m) ②混雑状況  ランチも夜も外まで並ぶ事が多いです。 ③雰囲気  テーブル席のみ ④決済情報  現金のみ ⑤喫煙情報 ...
    うまらいおんさん
    目黒駅近くにある行列してることも多いカレーうどんの名店です。今回はもち入り牛かれーうどんにコーンをトッピングしていただきました。カレーが濃厚で美味しく、お餅もめちゃくちゃ大きくてカレー...
    目黒駅から徒歩5分、美味しいカレーうどん屋さん。
    美味しいカレーうどん
    こんぴら茶屋のクチコミ写真1
    カレーうどんが有名。美味しかった
    こんぴら茶屋のクチコミ写真1
    very good curry udon with tempura
    こんぴら茶屋のクチコミ写真1こんぴら茶屋のクチコミ写真2
    カレーうどんが人気のうどん屋さん◎ トマトカレーうどんは粉チーズが別で添えられてて 途中で味変できるのが嬉しい✨ 最後にライスを注文してカレーライスにして食べるのがおすすめのようだ...
    カレーうどんがおいしい
    pgv********さん
    カレーうどんが好きな人には、本当おすすめな店です。少しお酒はいった後のカレーうどんが最高です。一度行ってみてください。
    fin********さん
    カレーうどんがとても美味しいです!ランチ時や、夜ご飯のピーク時間帯は列んでいるときもあります。有名なお店だそうで、よくテレビなどでも紹介されています。
    こんぴら茶屋のクチコミ写真1
    カレーうどんが名物です。追いご飯を頼むとよいです。食べログでも有名です。現金しか使えないのが残念でした
    ytr********さん
    名物の牛カレーうどんは1120円です。他にも温泉卵入りやチーズ入りなどのカレーうどんが揃っています。
    現金のみなのが少しネックです。 席数も少なめですが、回転は早いです。
    tjmwさん
    並んでいました。人気店でした。カレーうどんがとても美味しかったです。また食べたいと思いました。よかったです
    こんぴら茶屋のクチコミ写真1
    ちゃきちゃきしたお店でした。狭いです。
    ちょっとの差で待ちが発生するからお昼時は避けた方が良さげ
    こんぴら茶屋のクチコミ写真1こんぴら茶屋のクチコミ写真2
    居酒屋のような雰囲気だった。