シェ アンディ ラボ
シェ アンディ ラボの代表写真9
シェ アンディ ラボの代表写真10

シェ アンディ ラボ

ケーキ店営業中

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

友だちが金曜日に来ようとしてたから「えー😗土曜にしてくれたら、一緒に行くのに…」とLINEで言ってみたところ、土曜日になったから\(^o^)/行ってきました。
    府中駅から徒歩10分くらいのところにあります。ケーキ屋さんですが一年中美味しいかき氷がいただけます。冬の名物メニューが食べたくて前日に電話で予約してからうかがいました。
    新年かき氷🍧初め。昨年母を亡くして元気が無かったゴーラーな友人が、ちょっと府中に来る用事が…というので、昨日の予定を今日にしてもらいまして、新年初日のアンディさんに伺いました。去年ま...
    ルミエールの近くで仕事してたというのに、ココを知らなかったとは…😱。ま、こちらが日中しか営業されていないせいでも有るんだが💧。 と、いうわけで、友人が頼んだモヒートも写真載せときま...
    混んてはいないが、いつも途切れる事無く一人でいらっしゃるお客さんがいる印象。とても静か。内装もシックで木のぬくもりがあり落ち着く。店員さんも親切で気配り上手。
    小さいながら小綺麗で落ち着けるお店
    席は少ないが落ち着いた雰囲気。駅から遠く静かで良い
    かき氷と一緒に出していただいた 温かいお茶が優しい。
    友達を府中のおすすめのお店に連れて行く会でした! 4枚目の写真は友達が食べた紅茶のロールケーキです! レモンパイはとてもお気に入りであると毎回買って帰ります笑ですが、今回はイートインで...
    アンディーさんは、3ヶ月に一回は必ず行ってます!! なぜかと言うと、かき氷が好きなので、コロコロ変わるメニューで自分の好きなものが出てくると必ず行かなければ🔥と燃えるからです笑 それ...
    まさきさん
    美味しいケーキや、カキ氷などが楽しめるお店です。 オシャレな外観と、落ち着いた雰囲気のお店で人気です。
    美しいかき氷が通年でいただけるケーキ屋さん。
    今日はお席空いてます!情報が、インスタに出てた!とゴーラーな友だちからの電話☎。私はちょうど渡したいものがあったから、一も二もなく🆗🙆‍♀。この時期はやっぱりこれかなぁ。 ちなみに...
    chunaさん
    ガトーショコラ450円 フォークをさすとポロポロ。これは売っていいレベルではないです。評判がよいので信じていたのですが残念。人にあげなくて良かった。
    🍓#2023年グルメはじめ🍓 新年初のかき氷🍧。ゴーラーな友だちに「ねぇねぇ、今年はもう行った❓」と聞いたら、「まだ」と言うので予約して行ってきました。  がっっ❢❢❢❢❢京王...
    シェ アンディ ラボのクチコミ写真1シェ アンディ ラボのクチコミ写真2シェ アンディ ラボのクチコミ写真3シェ アンディ ラボのクチコミ写真4シェ アンディ ラボのクチコミ写真5シェ アンディ ラボのクチコミ写真6シェ アンディ ラボのクチコミ写真7シェ アンディ ラボのクチコミ写真8
    私の悩みさん
    とてもオシャレな店内です。もう食べ物もすごく美味しくて、また利用したいと思いました。ぜひ行ってください。
    あやさん
    ほんとに美味しかったです!!おすすめとしか言いようがないです、お店の外観もかわいいし、かき氷美味しすぎました!
    府中駅北口から7〜8分のところにある美味しいケーキや焼き菓子を求めて多くの人から愛されている洋菓子店。夏の間だけメニューに出るかき氷がとても人気があって、一度食べてみたかったのですがな...
    fgm********さん
    めちゃくちゃオシャレなお店で可愛くて美味しいケーキやスイーツが食べられる! 全部素晴らしいがもう少し種類があるともっとよかった
    hhe********さん
    かき氷がパフェのような濃厚なデザートでした。おしゃれで美味しいです。コロナ対策もしっかりされていて安心です