韓国料理マニト
韓国料理マニトの代表写真10

韓国料理マニト

韓国料理店営業中

• お肉系のメニューが充実

仲間と行く東京グルメ旅(4)/マニト 新大久保のコリアンタウンで韓国焼肉を堪能しようと計画していました。お店は事前調査で口コミ評価が良くて、お値段もお得感のある此方のお店「マニト」さ...
    今日は焼肉という気分だったので、肉3種類ついていて尚且つ1品+無料で食べれるのはここだけのお店だけです! 赤字ランチなのにお肉は美味しくて、お通しに付いてきたサラダ、キムチ、サンチュは...
    jzm********さん
    美味しい!おすすめ!
    はづきさん
    とにかく安く美味しくお肉が食べられました。飲み放題も安く、誰ときても楽しめるお店でした。チヂミが美味しかったです
    韓国料理マニトのクチコミ写真1
    サムギョプサルがお手頃価格で食べられます。
    kuu********さん
    赤字セットが一番人気メニューでめちゃくちゃコスパが良いです。野菜もモリモリ食べれておかわりできるのでお腹いっぱいになります。かなりおすすめ。
    msi********さん
    赤字セットがお得すぎます。これで2000円は安すぎると思います!雰囲気も賑やかで、韓国の居酒屋の雰囲気に近いですね。
    じさん
    新大久保駅から徒歩10分くらいのところにあります。とても安く食べることができるので学生さんなどにお勧めです。
    コスパが良すぎる
    韓国料理マニトのクチコミ写真1
    新大久保の韓国料理屋さんです 土曜日でしたので、混んでました 飲み放題があってお得でした
    たまたまやばい女がいましたが、それ以外は接客も良くて美味しくて人気があるのわかりました。 17時くらいまでに行くと並ばずに入れそうです。
    d_h********さん
    リーズナブルな価格で韓国焼肉が食べられます。 特にランチは激安でおいしいので、お昼時は混み合うことも多いです。
    いもちゃんさん
    大人数で行くと、コスパ最強のお店です!定員さんも気さくでよかったです 平日は飲み放題も安くてまたいきたいです
    赤字セットが気になっていたので訪問しました:)) お一人様や学生もいて韓国のような雰囲気でした お通しでサラダとキムチが食べ放題! 少なくなるとこちらから頼まなくても店員さんが気づいて...
    韓国料理マニトのクチコミ写真1韓国料理マニトのクチコミ写真2韓国料理マニトのクチコミ写真3韓国料理マニトのクチコミ写真4韓国料理マニトのクチコミ写真5韓国料理マニトのクチコミ写真6韓国料理マニトのクチコミ写真7
    はとさん
    コスパがよすぎます!新大久保のドン・キホーテ近くにあります!とにかく安くておいしい!店内はk-popがBGMで賑やかです!
    味は美味しかったです!ただ、天井のホコリが...(途中で気づいてしまいました🥲)上を見ないで何も気づかないままだったら最高でした笑
    韓国料理マニトのクチコミ写真1
    韓国料理が楽しめる🇰🇷 冷麺がとってもサッパリで美味しかった!! 韓国にいるかのような本場の雰囲気が とっても居心地よかった〜!!
    混んでいた
    jes********さん
    よくランチで利用させていただきます。 なんといっても赤字セットがとてもお得で美味しいです。 何人でシェアしてもいいのですが2人で食べても安いのに2人では食べきれないくらいのボリュームで...
    reb********さん
    お肉がお腹いっぱい食べれて安いし美味しいし何回も行ってます! 店員さんも気さくな感じで対応もよかったです。おすすめの店舗です。