パーシモンカントリークラブ
パーシモンカントリークラブの代表写真5

パーシモンカントリークラブ

ゴルフ場
    for********さん
    レストランがめちゃくちゃ美味しいですのでオススメです。やっぱりゴルフコースがたくさんあるのでいいですね。
    パーシモンカントリークラブのクチコミ写真1
    ^_^さん
    初めて来ました、名前のパーシモンは昔ドライバーで使っていました、気になり予約しました、ローカルなコースで距離も無く優しいコース、年配の人はいいです。
    田中マルコム鈴木さん
    パーシモンカントリークラブというローカルゴルフ場です。戦略性が高いので油断するとスコアを落としかねない
    ゆめりつさん
    評判通りの良いコースでした。戦略性が高く集中力が必要です!グリーンも大きくて難しく距離感が大切です!食事も美味しくて1日中満喫出来たローカルコースで最高。
    パーシモンカントリークラブのクチコミ写真1パーシモンカントリークラブのクチコミ写真2
    mon********さん
    ゴルフの際に利用していました。周辺にはゴルフ場がないので、コースまわりをしたいかたはここにあつまります
    KOJIさん
    周辺にはゴルフ場がないので、唯一のゴルフ場になります。施設内も綺麗で料金も手頃だと思います。周りは何もないです。
    夜神真太郎さん
    このあたりでゴルフをしたいと思ったら、最適な場所だと思います。いろんな良いコースを楽しむことができます。
    kai********さん
    この辺りでは唯一のゴルフ場です。山の多いこの辺りだからこその、コースが味会えます。ゴルフ好きにはもってこいです。
    spe********さん

受付最悪

受付のマスクの女 言葉遣い態度最悪 今回は我慢したが この次は許さない お客さんをお客さんと思っていない 徹底した教育するべきである