薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワ
薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワの代表写真6
薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワの代表写真7
薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワの代表写真8
薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワの代表写真9
薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワの代表写真10

薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワ

ベーカリー定休日
4.2

• ヘルシー・健康的

店内に段差があるので注意が必要です。こじんまりとした店内です。
    比較的多く残っていた
    ハード系好きにはたまらない美味しさ☺︎ 素材本来の美味しを感じられます☺︎
    ハードパン、残り僅か
    ハード系ならここです! 今ならクリスマス券がもらえるようです! 年明け1月末までの期限でした☺︎ スマホ決済できます!
    久米さん
    イオン近くにあるパン屋さんです。 硬いパンが多くあんこと角切りバターが入ったパンもハード系のパンでした。歯ごたえがあって美味しかったです。
    ふぉえすふぃおさん
    天然酵母のパン屋さん。 ハード系のパンが好きなわたしにはメッチャ嬉しい品揃えです。 店内で食べることもできるので焼き立てとコーヒーで♪
    asr********さん
    鈎取の旧286号線にあるパン屋さんです。 天然酵母を使用しておりハード系のパンが特徴となってます。 お値段はお高めですね。
    この時期オススメの栗のカンパーニュを購入しました。
    みたらしさん
    見た目はロッジ風の造りをしたパン屋さんでした。地震がきたら倒れそうだなと思いながら恐る恐る入ってみました。他では見ないような変わったパンがたくさんあります。値段もそこまでは高くないです...
    mii********さん
    ハード系のパン屋さんです。噛めば噛むほど、本当においしいパンです。どれもおいしくて、選ぶの大変です。人気なようで開店前でもお客さんが待っていました。
    神威さん
    太白区の中でも有名なパン屋さん。ハード系のパンがメインでどれもとても美味しそう。ハード系以外も美味しいのでおすすめ。
    ハード系で人気のお店!お昼過ぎに来店し、お盆時期もあってひっきりなしに人が来ていました。予約できるので、欲しいパンが決まっている方は予約した方が安心かもです。私のようにそれぞれちょびち...
    BESSさん
    ハード系のパンが売っています!欲しいパンをgで買えるので、オススメです!いちぢくオレンジパンが大好きでよく買ってます。食べきれない分は冷凍して食べたい時にいつでも食べれるようにしていま...
    enさん
    今まで食べたパンで一番美味しかったパン屋さん。タルトやキッシュも美味しくて夏は自家製のシロップがたっぷりのかき氷がおすすめ。果肉がとろりのマンゴーが最高でリーズナブルな価格。
    こうめさん
    素敵な建物のパン屋さん。馬小屋を改築して作られたそうです。ハード系のパンが売りですね。ハード系が好きな人にはオススメです。
    天然酵母のパンですが、比較的お値打ちだと思います カンパーニュくるみは、かみごたえがあって、美味しいです
    薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワのクチコミ写真1薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワのクチコミ写真2薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワのクチコミ写真3薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワのクチコミ写真4薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワのクチコミ写真5薪窯天然酵母パン工房 オ フルニル デュ ボワのクチコミ写真6
    zqd********さん
    ハード系のパンが美味しいパン屋さん。外観も雰囲気があって写真映えもバッチリ。味も好みの味で定期的に購入したい美味しさ。
    狭いけどオシャレな店内です。
    外観がすてき。