熱乃湯
熱乃湯の代表写真9
熱乃湯の代表写真10

熱乃湯

観光案内所営業時間外
    湯もみ初めてみた!
    熱乃湯のクチコミ写真1
    湯もみショーを観覧できたり、実際に湯もみを体験させていただけます!湯もみ体験は、ほとんど並ぶことなく参加することができました!写真や動画もとっていただけるので、記念にも残ります!
    熱乃湯のクチコミ写真1熱乃湯のクチコミ写真2
    目の前で草津の名物の湯もみを行ってくれます。ちけっとは30分前から販売開始です。お姉様たちが湯もみの説明をした後、実縁があり凡そか20分ほどです。楽しこったです。
    熱乃湯のクチコミ写真1熱乃湯のクチコミ写真2
    初めてみた迫力あった
    熱乃湯のクチコミ写真1熱乃湯のクチコミ写真2熱乃湯のクチコミ写真3
    湯もみ体験が300円でできます 結構疲れますよ
    熱乃湯のクチコミ写真1
    草津の歴史を学べる。おすすめ!
    inappyさん

湯もみショーを観に湯畑の横にある熱...

湯もみショーを観に湯畑の横にある熱乃湯に行きました。ショーの30分前から観覧券が発売され、席は先着順なので、時間ある人はそのまま並ぶと真正面の席に座れます☺️(うちは旦那がならんでくれ...
    ひーちゃんさん
    旅行で訪れました。 初めて湯もみ体験させていただきました。 とても楽しかったです。 いい思い出になりました。
    chigさん
    湯もみの実演をするのを見ることができます。歌に合わせての湯もみは面白いです。毎回たくさんの人が並ぶようです。曜日によって、体験もできます。
    しんたさん
    最高のエンターテイメントでした。 時間は短いですが、伝統ある湯もみを楽しくみることができました。30分前からチケット販売開始で、買った順に席につけるので、早めに並ぶのがおすすめです。...
    piyochanさん
    草津温泉の湯畑の横にある湯もみができる施設です。湯もみショーは迫力がありました。湯もみ体験もできます。
    myh3342さん
    草津温泉といえば湯もみのイメージがあったので見学してみました。どこかレトロな感じがして楽しかったです。
    てんきちさん
    初めて行きました。思ったよりも迫力があり見応えありました!熱気と湯気でとても暑かったですが楽しかったです。
    みかんさん
    こちらで湯もみ体験をしました。とても貴重な体験ができました。リズムに合わせて上手にできたと思います。
    ykw********さん
    湯もみショーを見ました。 昔はこうして温泉の湯をやわらかく適温にして入れるように、歌って踊って楽しんでいたのが伝わりました。
    shi********さん
    草津に旅行に行った際に、湯もみと踊りのショーを見ました。 当時は湯もみ体験もやっていて、希望者は体験できました。湯もみは結構な重労働であることが体感できます。...
    さくらさん
    初めて湯もみショーを見ました! 時間は思ったより短く、値段がたかいような気がしました。 クーポンを使うと50円引きです。
    qhs********さん
    おばちゃんたちが歌を歌いながら湯もみをしているところを実際に見れて面白かったです!日によっては体験もできるらしいですよ!
    yam********さん
    草津に行ったときに湯もみショーを見ました。日本の伝統を感じられる素晴らしいショーでした。外人さんはとくに喜ぶんじゃないかなと思いました。
    tak********さん
    草津行ったときに湯もみショー見ました。湯畑の真ん前にあります。湯もみガールはかなり年寄りの方が多かったです。