ラ ベントゥーラ
ラ ベントゥーラの代表写真10

ラ ベントゥーラ

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

広い緑の敷地内のレストラン。都内とは思えない、高原のレストランといった雰囲気です。テラス席もあり、わんちゃんも連れて入れるそうです。春は桜、秋は紅葉を楽しみながらイタリアンを満喫出来そ...
    ラ ベントゥーラのクチコミ写真1ラ ベントゥーラのクチコミ写真2ラ ベントゥーラのクチコミ写真3ラ ベントゥーラのクチコミ写真4ラ ベントゥーラのクチコミ写真5ラ ベントゥーラのクチコミ写真6ラ ベントゥーラのクチコミ写真7ラ ベントゥーラのクチコミ写真8ラ ベントゥーラのクチコミ写真9
    花屋の二階 雰囲気が良いフランス料理
    ラ ベントゥーラのクチコミ写真1
    緑が見える空間で、ショートトリップした気持ちにさせてくれる素敵な空間です。
    ラ ベントゥーラのクチコミ写真1
    たくさんの緑に囲まれた静かなイタリアンレストラン。春は店の周りにたくさんの桜が咲き誇ります。雨なので残念ながらテラス席には座れずでしたが窓からの桜もまた乙。
    結婚記念日ランチに利用。 駐車場があり、くつろげる店内。 イタリアンも好きなので満足。
    ガーデンスクエアという施設の2階にあるイタリアンレストランです。コースメニューが色々ありリーズナブルに食事できます。
    なっくすさん
    ラベントゥーラさんです。予約してランチに伺いました。ランチは前菜、パスタ、デザート、コーヒーのセットです。どれも完成度が高く、美味しいです。めちゃめちゃオススメです〜!
    ラ ベントゥーラのクチコミ写真1
    農園横の素晴らしいレストランとカフェ、 景観が素晴らしいのでデート向きでいつまでもここにいたくなりますね。お食事のよさが引き立つ環境でした。
    しみけいさん
    ガーデンスクエア内にあるイタリアンのお店です。自然に囲まれた立地でのんびりと過ごせます。1階のお店もオススメです。
    ラ ベントゥーラのクチコミ写真1
    森の中にあるようなレストランです。眺めも抜群で、特に桜の時期は、最高です。駅から離れていますが、駐車場もあるので助かります。特別な日のお食事にも、心に残ることと思います。
    雰囲気が凄くいい
    コスパ良し
    緑に囲まれた空間で癒されます。
    宜しゅうございました
    yiu********さん
    お洒落で他ではあまりない緑に囲まれたイタリアンです。お料理はおまり私には美味しいとは思えないけれど、落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる。
    広い庭のあるおしゃれで落ち着いた雰囲気のイタリアンレストラン。春は桜、秋は紅葉がとても綺麗で、人気のお店です。
    ラ ベントゥーラのクチコミ写真1
    目の前の庭が広くて気持ち良いレストラン
    ラ ベントゥーラのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で食事出来ました。ボリュームもある。
    coo********さん
    緑に囲まれた空間でカジュアルだけどしっかりとしたイタリアンがいただけるお店。なかなか普段は来ない場所だが、ここら辺ではおすすめのおしゃれなお店。
    東京とは思えないくらい緑いっぱいのお店でした^_^