はなまるうどん 木太店
はなまるうどん 木太店の代表写真1
はなまるうどん 木太店の代表写真2
はなまるうどん 木太店の代表写真3
はなまるうどん 木太店の代表写真4
はなまるうどん 木太店の代表写真5
はなまるうどん 木太店の代表写真6

はなまるうどん 木太店

讃岐うどん店営業時間外

たかさん

かけうどん330円

香川県高松市にある有名なチェーン店、「はなまるうどん」さんの1号店とされるお店です。お店の前に「はなまるうどん発祥の地」と書かれています😀味はオーソドックスで美味しいうどんです。出汁...
    みむさ@24さん
    有名店が多い高松市内で頑張っています。営業時間が長く夜までしているのが、助かります。作り置きを出すお店より断然おすすめです。
    はなまるうどん 木太店のクチコミ写真1
    本店はやっぱりいいね~
    ymm********さん
    出汁が美味しいのでいつもかけうどんを頼んでしまいます。天ぷらの種類が多くサクサクしていて美味しいです。
    fai********さん
    有名なチェーン店のはなまるうどんです。麺にコシもあり味も安定して美味しく、ランチタイムには人で賑わっています。
    うどん脳さん
    はなまるうどんの1号店とのことです。期間限定の牛すきうどんをいただきましたが、コクがあって美味しかったです。
    pinoさん
    とても美味しいうどんで、出汁が効いて店内も行列できていて評判の良いお店でした。サービスも豊富でまた来たいなと思います。
    phy********さん
    チェーン店ならではの安定の味です。メニューも豊富で、トッピングもいろいろあって飽きないです。味もハズレなし。
    b********さん
    うどん専門店に比べたら味は劣りますが、他では見ないメニューが多いです。それらはとても美味しそうなものばかりで、アイデアで勝負といった感じでしょうか。 夜遅くまで営業しているのも嬉しいと...
    みちさん
    香川はうどん屋が多いが、閉店が早い中、チェーン店のはなまるうどんは、遅くまで営業していて、お出汁の美味しいうどんがいただけるので重宝してます。木太店は車で立ち寄りやすいです。
    ala********さん
    チェーン店です。かけうどんをよく食べています。トッピングの天ぷらが豊富です。釜玉も美味しいです。県外ではなまるがあれば安心です。
    はなまるうどんの発祥のお店です。
    丼セットがあるのが嬉しい
    ヤサヒロさん
    しろ坦々麺をいただきました。美味しかったです。少し痺れと辛さが良かったです。天ぷらも美味しいかったです。
    はじくんママさん
    仕事終わりの夜8時過ぎに訪問しました。8時過ぎまで営業しているうどん店は少ないので、ありがたいことです。大好きな唐揚げ定食をいただきました。揚げたての唐揚げ、安定の美味しさでした。
    Yasさん
    香川県内でも安定しているチェーン店。目立たない場所ですが、ここがはなまるうどん1号店だそうです。 外観も内装もごく普通。当然ですが味も普通です。どこでも同じ味を期待できるのがチェーン店...
    メニューが多く値段が安い
    ミィーシャさん
    初めて行きました。店員さん親切で優しかったです。また、機会があれば行きたいと思いました。店内も清潔感ありました。
    mjs********さん
    讃岐うどん食べに行くとしたらどこへ行きますか。迷ったら、はなまるうどんへ寄ってみてください。美味しいですよ。
    joe********さん
    讃岐うどん店が並ぶ香川県ですが、そのなかで、チェーン店が頑張るお店がはなまるうどんかなと思います。うどんのコシも良くて好きです。