上方温泉 一休

• キッズ・ファミリー向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

雪の華さん
    1月7日21:00頃来店、いつも混雑して駐車できるところも空きが無く駐車場入り口から一番奥の駐車スペースへ車を停めようとしたとき、後方床アスファルトが隆起しており車体後バンパー下ガリガ...
    駅から遠いが訪問する価値が物凄くある‼︎ 天然温泉がよく効く‼︎ 病み付き‼︎ 間違い無い‼︎
    関西ウォーカーに割引クーポンがついてる時に利用させてもらってます❤️今の暑い時期、極寒水風呂に悶絶(笑)冷たすぎて体が痛く、30秒も入ってられへん。そこまで冷たくなくても良いかな。
    上方温泉 一休のクチコミ写真1
    少し混みすぎ。ぬるめのお湯。
    山田 靖さん
    USJ近くのスーパー銭湯でパークでの帰りに利用しています。食事も直ぐ出て来るのでイライラしません。
    ベルさん
    ユニバ近くの温泉屋さん土日に行き、生姜湯に入れた。サウナも無料で入れ、十分楽しめた。女性の脱衣所のドライアースペースが、10席前後設けられており、混むことなくゆっくりと髪を乾かせた。
    上方温泉 一休のクチコミ写真1
    少しこじんまりしていました。
    マツーンさん
    ユニバーサルジャパンの近くにある温泉です。店内は綺麗で掃除もしっかりされてます。サウナもあり大変楽しめました。
    上方温泉 一休のクチコミ写真1
    駐車場が無料でした。
    xkc********さん
    上方温泉 一休 はユニバーサルスタジオジャパンの近くにあるスーパー銭湯です。サウナも充実しているし、露天風呂もあって最高に気持ちよかったです
    上方温泉 一休のクチコミ写真1
    スーパー銭湯♨️です。一休です。ちょっと辺境な場所に有り〼。駐車場あり。西九条駅、ユニバーサル駅からシャトルバス出てます。
    上方温泉 一休のクチコミ写真1上方温泉 一休のクチコミ写真2上方温泉 一休のクチコミ写真3
    いのたかさん
    初めてきました。電車で遊びにきていてバス送迎があったので利用させてもらいました。温泉は綺麗でとても気持ちよかったです。
    さやさん
    清潔な温泉でした。バスの送迎もあるので、西九条からとても便利です。全体的に年配のお客さんが多かったです。
    パワフルガールさん
    お湯の出が良かったと思います。薬の湯は肌がちょっとヒリヒリしましたが、多分効果があると思います。また来ます。
    hirotaka0728さん
    友人3人で行きました。 石の湯と気の湯があり、行った際は石の湯でした。超微粒子ミストサウナも良かったです。
    fumiya-0828さん
    木のゆと石の湯というのがあり、どちらも最高でした。 雰囲気もよく、私が行った時はあまり混んでもいませんでした。
    ryo_niiさん
    ここの温泉は、木のゆ、石のゆがある。 木のゆは、昔ながらの木のお風呂。心地よさとくつろぎの良さがイイ。
    アダムさん
    じゃらん限定ポイントがたまに1000ポイント貰えるので、その消費のために訪れます。京都にも同じ温泉があります。
    jeshiさん
    ユニバーサルスタジオジャパンの近くにあるスーパー銭湯で、西九条駅やユニバーサルスタジオジャパンへの送迎バスがあり便利。
    r********さん
    西九条駅から無料のバスがでています!ごはん食べるとこもあるので、お風呂に入ってゆったり過ごすことができますよ