隠れ家和食 蔵人
隠れ家和食 蔵人の代表写真10

隠れ家和食 蔵人

居酒屋まもなく営業終了
    ぴのちさん
    美味しくてリーズナブルな和食屋さんでした。 平日でも予約がいっぱいで人気のお店。 席からは緑が見えてとても気持ちよく食事ができました。
    mkf********さん
    名前の通り少し分かりにくい場所にある古民家風のランチもやられてる居酒屋です。 ランチの値段も少しずつ上がってますが味は満足出来ると思います。
    あおいとりさん
    落ち着いた、こじんまりとしたお店でした。お料理も、まぁまぁ、美味しかったです。夜に、はじめて行きました。 駐車場は広くはありません。
    hea********さん
    口コミを見て食べに行きました。皆さんが言うようにとても美味しく店員さんも丁寧でした。少しわかりにくい場所でしたが満足でした。
    cryhighさん
    塩江街道から少し住宅地に入ったところにあります。海鮮が美味しい居酒屋です。ランチもやっているみたいなので昼も行ってみたいです。
    xxy********さん
    家の近所にあります。居酒屋🏮めっちゃ美味しいです。寿司最高因みに値段は普通ですので皆さんも是非行って見て下さい
    kub********さん
    仕事柄、弁当を利用してます。対応も丁寧です。お店ではまだ食べたことないけど、コロナがもう少し少なくなったら必ず食べに行きたいお店の一つです。
    久しぶりに訪問しました。 品数が多く、どれも美味しくいただきました。
    隠れ家和食 蔵人のクチコミ写真1隠れ家和食 蔵人のクチコミ写真2
    とめちゃんさん
    茶箱と牛タンとろろを頼みました。茶箱は小鉢もついて値段も手頃だと思います。隠れ家って感じで落ち着いてランチ食べれました。また行きたいです。
    oot********さん
    落ち着いた雰囲気のお店です。お料理はどれも美味しく、個人的には牛タンとろろ丼が絶品で何度も食べたくなります。
    【GoGoToEatポイント利用】 ちょうどこちら方面に用事があったので、ランチ予約 週替わり茶箱と迷って おまかせ串カツ5種盛り膳(1320円) 30分近く待った割には熱々ではなか...
    駐車場がたくさんは停めれない。 カード、PayPay使えます。
    隠れ家和食 蔵人のクチコミ写真1
    落ち着く雰囲気でコーヒーは種類も多くコーヒー好きにはたまらないお店
    隠れ家和食 蔵人のクチコミ写真1
    初めて行きました! 品があり、大人が通う和食のお店を探していましたが、ピッタリの感じのお店でした!! ランチタイムで【鯛の旨漬丼 ¥1050】を注文しましたが、新鮮で鯛のツケダレが甘味...
    ゆめタウン高松近くの居酒屋さん ランチもやっていて美味しいお店です(^^) 13種類30品目ランチと鯛旨漬丼(だったかな?) なんとなくだけど、前の方が美味しかったような… でも、...
    昼も夜も美味しい居酒屋さん(^^) ゆめタウンの近くにありながら、少し判りにくい所にあります ランチも数種類あり、いろいろ楽しめます(*^^*)
    雑誌で見た牛たんとろろ丼が食べたくて訪れました。 夜だったので居酒屋メニューも何種類か頼みましたが、どれも優しい味付けでおいしかったです♪
    ACGJDIさん

和風な大人の居酒屋

年齢層は50以上ばかりの方々に歓迎会で高松のこの店に行きました。なかなか落ち着く雰囲気です。料理も普通の居酒屋よりワンランク上で料金も比例。どれも美味しく良い店でした。
    Yahoo!グルメから移行さん

こっそりと裏道にある和食屋さん★

そとは細い路地沿いのお店なので大きい車でいくと駐車場が少しとめずらいかもしれません。店の外に本日のお勧めが少し貼り出されています♪ 店内はカウンターが5席ほどと座席が6人掛けのが2つ...