ノースショア 徳島
ノースショア 徳島の代表写真5
ノースショア 徳島の代表写真6

ノースショア 徳島

洋食店

とにかく広々としてて、おしゃれなお店🌟子ども連れて女子会も可能!さらに、ドリンクを入れるグラスを選ぶことができて、メニューもたくさんあるから何度行っても楽しめちゃいます😊
    ノースショア 徳島のクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気。また行きたい
    タレが甘辛でサラダもシャキシャキしててとても美味しかったです。
    ノースショア 徳島のクチコミ写真1
    現在はバンダイカフェに名前が変わってるようです。お洒落な雰囲気で良かったです!
    ノースショア 徳島のクチコミ写真1
    座席数は多いですがランチタイムは平日でも満席になります。早めの来店が無難かも… お料理の提供も早いし、ゆっくり出来ます。 キッズルームが2階にあり子供遊べます。 PayPay利用可能...
    広々していて、明るく、ランチには最適
    天井がとても高く、開放感があり、よかったです♪
    唐揚げが美味しい
    ヘルシー・健康的です。 盛り付けが美しいです。 駐車場あります
    ノースショア 徳島のクチコミ写真1
    開放感のあるカフェです。2Fに子供が遊べるゾーンがあるため、子連れの方も来やすいと思います!リニューアル前より手軽に食べるドーナツなどのメニューが増えてカフェとして利用しやすくなってい...
    ノースショア 徳島のクチコミ写真1ノースショア 徳島のクチコミ写真2ノースショア 徳島のクチコミ写真3
    ホールスタッフの数が少ないのか、連携が取れていないのか料理提供や配膳に時間がかかる。その割にお客さんを入れすぎていて店が回ってない。オープン間もないので仕方がないのかもしれないが、接客...
    野菜が多くて嬉しいです
    tih********さん
    おしゃれな雰囲気でお気に入りのお店です。お野菜たっぷりのメニューがたくさんあります。お客さんがよくはいっています。
    ゴクリさん
    万代埠頭にあるおしゃれなカフェです。セルフオーダーやフリーWi-Fiなど、都会のシステムを取り入れています。 川沿いのため景色が良く、キッズスペースもあります。...
    やはささん
    野菜たっぷりのお料理がとても美味しかったです。川沿いにあるので眺めもいいですし、店内はおしゃれな雰囲気です。
    Ya-mariさん
    広い店内で、コンセントが設置された席もありました。注文をしてから代金を支払い、席まで料理を持ってきてくれるセルフタイプのカフェでした。
    fuyuさん
    駐車場は川沿いにたくさん停めれます。イベント時には駐車場はいっぱいになる事が多いです。若者が多いお店です。
    野菜がたくさんとれる
    キッズコーナーが、ガラス張りだったので、席から見守りが出来て安心でした。 接客もとても丁寧で、とても満足でした。