割烹 すぎ山
割烹 すぎ山の代表写真10

割烹 すぎ山

シーフード・海鮮料理店営業時間外

imp********さん
    以前は築地で仕入れをしていたと聞きました。今はどこだろう? ですがお値段以上の価値があるのは変わりません。 こちらのお店を紹介するとみんなリピートしています 一見若干高いかと思われます...
    地元に根付いた和食屋さん。お刺身系は、もちろん揚げ物なども人気。ランチタイムは、平日でも混み合っていることが多いです。駐車場が前よりも狭くなってしまっていました。
    割烹 すぎ山のクチコミ写真1
    ランチがかなりお得なボリューム感たっぷりの海鮮屋さん‼️ ミニ刺身定食はお得‼️ お昼は満杯なので時間に余裕あるひとは必ず行くしかない❗
    海側まで行かなくても、十分に満足ですっ♬(^O^)
    割烹 すぎ山のクチコミ写真1割烹 すぎ山のクチコミ写真2割烹 すぎ山のクチコミ写真3
    ボリューム満点 ランチの種類たくさん 幸せの極み
    割烹 すぎ山のクチコミ写真1
    berry♪さん
    とにかくコスパがいいです! 魚屋さんが経営しているので、ネタも新鮮!どれもネタが多くて安いです。月に一度は行ってるかな。刺身や煮物焼き物と、メニューも豊富です。
    少し遅い時間のランチでしたが、落ち着けました✌️
    2回目! 今日は寒いからすぎ山ラーメンのミニ鮭丼付きで800円 匂いが少し気になりましたが、美味かったです。 チャーシューも厚めでボリュームあり、コスパが良い!
    マグロのカマトロ刺定食1500円です。 ボリュームはかなりのものです。予約しておかないと唐揚げ定食700円はすぐになくなってしまいますよ~。写真は無いですけどね(笑)
    焼魚定食のランチ。ホッケ、鮭ハラスともボリュームがあります。
    土曜日開店直後に行きました。お昼ご飯のつもりでいくと満席になってしまうので早めに入店したほうがよい。ブリ刺身定食を頂きました。このボリュームと食後にコーヒーがついて大満足!混んでしま...
    魚屋さんがやっているお店、ブリ刺定食を食べましたが、厚切りで凄いです。初めてブリを食い飽きました。
    新橋の人気店魚○が定食をつくったらこんな感じになりそうです。すんごいボリュームです。マグロ、サーモン、タコ、ホタテ、シャコ、サバ、赤貝、なめろう、イクラ、赤貝、カニ・・・マグロもずいぶ...