デリカキッチン 尼ケ坂店
デリカキッチン 尼ケ坂店の代表写真9
デリカキッチン 尼ケ坂店の代表写真10

デリカキッチン 尼ケ坂店

ベーカリー営業時間外

テイクアウトメインのチェーン系惣菜屋さん。イートインスペースもあり、買った商品を食べていくこともできます。
    のんびりしたくなる雰囲気で、また寄りたくなります
    むしろイートイン スペースのあるお弁当屋さんと認識していましたが…
    お昼ご飯を買いに寄りました そんなに混んでなかったので、ゆっくり選べてよかったです
    おいしそうなパンやお惣菜がたくさん。
    瀬戸線の尼ヶ坂駅近くの高架下にあるチェーンの惣菜屋さん。 ベーカリーコーナーも充実であれこれ食べてみたいパンがたくさん並ぶ。
    ナマケモノさん
    お弁当と麻婆豆腐茄子丼とカレー焼きそばを購入(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) どれもめちゃくちゃ美味しかった❣️ カレーパンも気になるから次はカレーパン買おうかなʕ ◦`꒳´◦ʔ
    yuz********さん
    デリカキッチン 尼崎店です とても美味しいものがいっぱい売ったり また 飽きないため ミルクがあって帰ります
    デリカキッチン 尼ケ坂店のクチコミ写真1
    商品の陳列がわかりやすくて良い。どれも美味しそうでウキウキする。ドリンクもあってイートインもある。
    桜並木通りに面しイートインスペースあり。店舗横に駐車場3台有。お弁当、調理パンや色々なお惣菜を少しづつ買えます。お財布に優しい価格 次はお花見弁当を目当てに再来したいと思います
    べっこしさん
    おしゃれな高架下のお店です。美味しそうなサラダやお惣菜にパンも販売されています。明日の朝用のパンを買って帰りました。
    ともちゃんさん
    駅前にあるおしゃれなお弁当やさんです。サラダの盛り合わせがとても見た目がおしゃれで大好きなのでおすすめです。
    きなちこさん
    お弁当やパンが売っています。アンパンが大好きです。テイクアウトをして近くの尼ヶ坂公園で食べました。外で食べたら美味しかったです。
    のりすさん
    おしゃれなお弁当とお惣菜のお店です。ご飯を食べたあとだったので見るだけでした。大好きなシュトーレンの予約を受け付け中でした。
    出来立てお惣菜がたくさんならんです。
    サブさん
    パンからお弁当に惣菜まで手頃な価格でありました。 いろいろあってどれを買っていこ~か迷ってしまいました。
    おさるさん
    尼ヶ坂駅からすぐ近くにあるお洒落なお店です。店内にはパンやお弁当やお惣菜等が販売されているのでテイクアウトに良いです。
    ボードレールさん
    2022/10/22に妻と名古屋旅行中に訪問。名古屋は美味しいものが多いですが、旅行中に訪れたいと思えるほど、美味しいパンがいっぱいでした。
    デリカキッチン 尼ケ坂店のクチコミ写真1デリカキッチン 尼ケ坂店のクチコミ写真2デリカキッチン 尼ケ坂店のクチコミ写真3
    きらきらさんさん
    リーズナブルでおいしいパンなどがたくさんありました。ちょっとした休憩にもいいなと思いました。また利用します。