焼肉秀門

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

うーちょんさん
    今回も予約して行きました。 宮﨑牛が本当に美味しいです。 コース料理も満足しています。 そして白飯が、とても美味しい。 また必ず行きたい店です。...
    ひと席ごとに区切られていて、個室的に使えるのでいい。
    焼肉秀門のクチコミ写真1焼肉秀門のクチコミ写真2焼肉秀門のクチコミ写真3焼肉秀門のクチコミ写真4焼肉秀門のクチコミ写真5焼肉秀門のクチコミ写真6焼肉秀門のクチコミ写真7焼肉秀門のクチコミ写真8
    rnb********さん
    予約しておいて正解でした。お肉は最高に美味しかったです。お酒の種類がもう少し多いと嬉しいです。
    宮崎牛を取り扱う焼肉店 土浦駅から徒歩3分ほど。 個室もあり落ち着いた雰囲気です。
    おいひい✨
    n71********さん
    コースを頼んだけど提供も遅いし箸もお絞りもタレすら出てこない 肉は一人前2切れってあり得ない ご飯おかわり自由って書いてあるけど一切れの肉でご飯どんだけ食べるんだ? 出張出来たけど二度...
    おいしかった
    タピコさん
    接客がとても丁寧で 感じの良い方ばかりでした。 料理も美味しかったです。 また利用したいと思います。
    美味しかった
    焼肉秀門のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店です。ランチ営業あり。
    焼肉秀門のクチコミ写真1
    ワンコインのビビンバランチがメニューから消えていてとても悲しい。
    焼肉秀門のクチコミ写真1
    断捨離はじめていますさん
    感染対策がしっかりできていて、一人で行きましたが安心して食事が出来ました。お味も美味しかったです。また行くつもりです。
    cth********さん
    静かに落ち着いて焼き肉を食べたいときは、秀門さんを利用させていただいています。お肉がとても上質で、味わい深いです。店内も綺麗で店員さんの対応も良いです。
    GFEさん
    とにかく美味しいし肉質も良い。訳ありカルビ定食なんてのもあるけれどそれでもとても美味しいので他のメニューはとてもすごいのだと思います
    mayさん
    宮崎牛がいただける焼肉店♩¨̮ランチは焼肉だけでなく色々楽しめてオススメです😆ビル7階なので、窓際のお席なら土浦駅前のちょっとした夜景が楽しめます☺️
    sanbo-rmさん
    個室を使わせていただきました。 静かで落ち着いていて、居心地が良かったです。 お食事も美味しくいただきました。
    お肉の質が良いです。ランチメニューがありお得にいただくことができます。
    jacさん
    とても落ち着いた雰囲気。ビビンバランチは500円ととても安い。普通のメニューは決して安くはないが上タンは厚みもあり美味しかった
    じゅじゅさん
    とても美味しい焼肉屋さんでした。カルビやもも肉、キムチやサラダ、どれも本当においしく感激しました。何よりお値段がお安かったので、大満足です。
    大富豪さん
    ランチにて いただき たいへん リーズナブル スペース 充分、ゆったり 駅近の便利さ リピート必至...